Намазка из печени трески
Закуска готовится очень просто и быстро. Всегда выручит хозяйку при нехватке времени и подойдет для быстрого перекуса или заменит полноценный завтрак. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные яйца 2 Штуки
- Сливочный сыр 150 Грамм
- Печень трески 110 Грамм
- Сметана 1 Ст. ложка
-
Укроп
2 Штуки
веточки - Чеснок 1 Зубчик
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления намазки. Печень трески берите хорошего качества, чтобы это была именно печень трески кусочками, а не какой-нибудь паштет.
Шаг 2
Куриные яйца отварите вкрутую, охладите и очистите.
Шаг 3
Очищенные яйца натрите на терке или разомните вилкой.
Шаг 4
Добавьте печень трески без масла, разомните вилкой.
Шаг 5
Добавьте сливочный сыр и сметану.
Шаг 6
Укроп мелко нарежьте, чеснок пропустите через пресс. Добавьте их к ингредиентам, тщательно перемешайте.
Шаг 7
Намазка готова!
Шаг 8
Для подачи намазки подсушите хлеб в сухой сковороде в течение нескольких минут с двух сторон или в тостере.
Шаг 9
Намажьте намазку на подсушенный хлеб и подавайте к столу. Приятного аппетита!