Намазка из печени трески
Закуска готовится очень просто и быстро. Всегда выручит хозяйку при нехватке времени и подойдет для быстрого перекуса или заменит полноценный завтрак. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные яйца 2 штуки
- Сливочный сыр 150 грамм
- Печень трески 110 грамм
- Сметана 1 ст. ложка
- Укроп 2 штуки веточки
- Чеснок 1 зубчик
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления намазки. Печень трески берите хорошего качества, чтобы это была именно печень трески кусочками, а не какой-нибудь паштет.
Шаг 2

Куриные яйца отварите вкрутую, охладите и очистите.
Шаг 3

Очищенные яйца натрите на терке или разомните вилкой.
Шаг 4

Добавьте печень трески без масла, разомните вилкой.
Шаг 5

Добавьте сливочный сыр и сметану.
Шаг 6

Укроп мелко нарежьте, чеснок пропустите через пресс. Добавьте их к ингредиентам, тщательно перемешайте.
Шаг 7

Намазка готова!
Шаг 8

Для подачи намазки подсушите хлеб в сухой сковороде в течение нескольких минут с двух сторон или в тостере.
Шаг 9

Намажьте намазку на подсушенный хлеб и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Намазка из печени трески"

Похожие рецепты







