Намазка из печени трески
15 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Аурика В

Намазка из печени трески

Закуска готовится очень просто и быстро. Всегда выручит хозяйку при нехватке времени и подойдет для быстрого перекуса или заменит полноценный завтрак. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные яйца 2 Штуки
  • Сливочный сыр 150 Грамм
  • Печень трески 110 Грамм
  • Сметана 1 Ст. ложка
  • Укроп 2 Штуки
    веточки
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления намазки. Печень трески берите хорошего качества, чтобы это была именно печень трески кусочками, а не какой-нибудь паштет.

Шаг 2

Куриные яйца отварите вкрутую, охладите и очистите.

Шаг 3

Очищенные яйца натрите на терке или разомните вилкой.

Шаг 4

Добавьте печень трески без масла, разомните вилкой.

Шаг 5

Добавьте сливочный сыр и сметану.

Шаг 6

Укроп мелко нарежьте, чеснок пропустите через пресс. Добавьте их к ингредиентам, тщательно перемешайте.

Шаг 7

Намазка готова!

Шаг 8

Для подачи намазки подсушите хлеб в сухой сковороде в течение нескольких минут с двух сторон или в тостере.

Шаг 9

Намажьте намазку на подсушенный хлеб и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Намазка из печени трески"

Видео рецепт Намазка из печени трески
Оценить рецепт
5.0, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×