Паста-намазка из рыбы и икры
20 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Лорик Трюм

Паста-намазка из рыбы и икры

Предлагаю на завтрак для бутербродов приготовить такую вкусную, нежную пасту-намазку из копченой рыбы с добавлением масла и икры. Делается за несколько минут и прекрасно хранится в холодильнике.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Икра рыбная 130 Грамм
  • Рыба копченая 100 Грамм
  • Масло сливочнoe 150 Грамм
  • Сок лимона 1 Чайная ложка
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

379 ккал

Калорийность

19 г

Белки

38 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления пасты-намазки из рыбы и икры. Сливочное масло достаньте заранее, чтобы оно стало мягким.

Шаг 2

У копченой рыбы, у меня лещ, удалите кожу, отделите мясо и тщательно выберите все, даже мелкие косточки. Выложите мясо рыбы в чашу блендера и добавьте мягкое масло.

Шаг 3

Пробейте все блендером до однородной массы. Влейте к массе лимонный сок, немного посолите и добавьте рыбную икру, у меня икра трески. Все еще раз пробейте до однородности. Подавайте пасту-намазку на поджаренном хлебе или багете.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×