Боттарга
20 мин
количество порций 10
Автор рецепта — viktoriapovar

Боттарга

Вчера увидела очень интересный рецепт боттарги. Оказывается, что можно приготовить деликатес дома. Получается как покупная. Не отличите. А из чего она делается? Из икры тунца.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Икра тунца 1 Штука
  • Соль 200 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Для начала нужно почистить рыбу и вынуть икру.

Шаг 2

Положите икру в холодную воду на некоторое время. Почистите икру.

Шаг 3

Посолите икру и оставьте сушиться. Можно использовать сушилку или духовку.

Шаг 4

При подаче нарезайте закуску очень тонко.

Оценить рецепт
4.5, всего 4

Комментарии к рецепту

Гость
01.10.2020 15:41
На фото не тунец, а серая кефаль(бури). Чистить от оболочки нельзя ни в коем случае!!!
Павел
05.12.2017 20:07
Добрый вечер скажите икру тунца вы где покупали

Похожие рецепты

 
×