Икра "Пятиминутка"
Моя любовь к быстрым рецептам неизмерима! Если честно, то долго стоять на кухне я не люблю, а вкусную еду обожаю. Поэтому у меня есть коллекция блюд на скорую руку. И этот вариант весьма интересен.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Горбуша с икрой 2 Штуки
- Вода 1 Стакан
- Соль каменная 1 Ст. ложка
Количество порций
Шаг 1
Из рыбы аккуратно вытащите икру.
Шаг 2
Теперь нужно сделать тузлук. Воду вскипятите с солью до полного растворения.
Шаг 3
Икру залейте тузлуком на 4 минуты. Затем икру процедите через сито.
Шаг 4
Теперь икру отделите от плёнки.
Шаг 5
Потом вновь влейте тузлук на 30 секунд. Вновь его слейте через ситечко.
Шаг 6
Ваша икра "Пятиминутка" готова! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.7,
всего
21
Комментарии к рецепту
Людмила Маркова (Мовчанюк)
21.06.2019 10:45
А ниче что писдить фото противозаконно? Это мои фото!
Похожие рецепты
15 мин
Яйца по-русски
19 ч. 0 мин
Заливное с икрой
30 мин
Бутерброды с тунцом и икрой
5 мин
Тарталетки с икрой и творожным сыром
15 мин
Омлет с икрой
10 мин
Шампиньоны с красной икрой
15 мин
Канапе из лука и икры
30 мин
Закуска "Морская раковина"