Икра "Пятиминутка"
10 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Икра "Пятиминутка"

Моя любовь к быстрым рецептам неизмерима! Если честно, то долго стоять на кухне я не люблю, а вкусную еду обожаю. Поэтому у меня есть коллекция блюд на скорую руку. И этот вариант весьма интересен.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Горбуша с икрой 2 Штуки
  • Вода 1 Стакан
  • Соль каменная 1 Ст. ложка
Количество порций

Шаг 1

Из рыбы аккуратно вытащите икру.

Шаг 2

Теперь нужно сделать тузлук. Воду вскипятите с солью до полного растворения.

Шаг 3

Икру залейте тузлуком на 4 минуты. Затем икру процедите через сито.

Шаг 4

Теперь икру отделите от плёнки.

Шаг 5

Потом вновь влейте тузлук на 30 секунд. Вновь его слейте через ситечко.

Шаг 6

Ваша икра "Пятиминутка" готова! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.7, всего 21

Комментарии к рецепту

Людмила Маркова (Мовчанюк)
21.06.2019 10:45
А ниче что писдить фото противозаконно? Это мои фото!

Похожие рецепты

 
×