Холодный суп из кабачковой икры
5 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Дарья Вакулова

Холодный суп из кабачковой икры

Этот суп-пюре-пятиминутка покорил меня с первой ложки. Во-первых, это вкусно! Во-вторых, это быстро и легко готовится! В-третьих, это необычная подача любимой кабачковой икры! Обязательно попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Икра кабачковая 500 Миллилитров
  • Вода холодная 1 Стакан
    опциально
  • Сливки 100 Миллилитров
    или сметана
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Зелень По вкусу
    петрушка, базилик
  • Маслины 1 Штука
    банка
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Сухарики 150-200 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте необходимые продукты. Зелень вымойте, чеснок очистите.

Шаг 2

Зелень и чеснок измельчите.

Шаг 3

Кабачковую икру соедините с водой и сливками. Объем воды зависит от желаемой густоты супа. Добавьте измельченные зелень, чеснок и маслины, нарезанные колечками. Посолите и поперчите по вкусу, перемешайте.

Шаг 4

Перед подачей добавьте измельченную зелень и сухарики. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 14

Комментарии к рецепту

Werter
10.05.2018 17:37
Продукты только испортил, фигня какая то
Дарья Вакулова АВТОР
08.11.2017 15:22
Варить суп не нужно. Воду добавляйте кипяченную холодную.
Инесса
28.04.2018 00:00
Ух ты, такого супа еще не пробовала! :smile:
Розалия
15.03.2018 06:20
Суп объедение! :biggrin:
Белла
11.11.2017 07:00
Такой необычный суп, надо пробовать)) Спасибо!
Kateone
07.11.2017 14:20
Варить его не нужно? Вода кипяченная горячая или холодная? Интересный рецепт, хочется попробовать!

Похожие рецепты

 
×