Холодный суп из кабачковой икры
Этот суп-пюре-пятиминутка покорил меня с первой ложки. Во-первых, это вкусно! Во-вторых, это быстро и легко готовится! В-третьих, это необычная подача любимой кабачковой икры! Обязательно попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Икра кабачковая 500 Миллилитров
-
Вода холодная
1 Стакан
опциально -
Сливки
100 Миллилитров
или сметана - Чеснок 1 Зубчик
-
Зелень
По вкусу
петрушка, базилик -
Маслины
1 Штука
банка - Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Сухарики 150-200 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте необходимые продукты. Зелень вымойте, чеснок очистите.
Шаг 2
Зелень и чеснок измельчите.
Шаг 3
Кабачковую икру соедините с водой и сливками. Объем воды зависит от желаемой густоты супа. Добавьте измельченные зелень, чеснок и маслины, нарезанные колечками. Посолите и поперчите по вкусу, перемешайте.
Шаг 4
Перед подачей добавьте измельченную зелень и сухарики. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
14
Комментарии к рецепту
Werter
10.05.2018 17:37
Продукты только испортил, фигня какая то
Дарья Вакулова АВТОР
08.11.2017 15:22
Варить суп не нужно. Воду добавляйте кипяченную холодную.
Инесса
28.04.2018 00:00
Ух ты, такого супа еще не пробовала!
Розалия
15.03.2018 06:20
Суп объедение!
Белла
11.11.2017 07:00
Такой необычный суп, надо пробовать)) Спасибо!
Kateone
07.11.2017 14:20
Варить его не нужно? Вода кипяченная горячая или холодная? Интересный рецепт, хочется попробовать!
Похожие рецепты
50 мин
Суп-пюре из кабачков и авокадо
40 мин
Суп пюре из кабачков и курицы
1 ч. 0 мин
Суп с рисом и кабачком
50 мин
Супчик для похудения
1 ч. 0 мин
Холодный суп-пюре из кабачков
1 ч. 30 мин
Минестроне классический
35 мин
Кабачковый суп
35 мин
Суп-пюре со шпинатом