Холодный крем-суп из картофеля и кабачков
55 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Veldrina

Холодный крем-суп из картофеля и кабачков

Холодный крем-суп из картофеля и кабачков - отличное блюдо для летнего обеда или ужина. Сытный, освежающий и очень вкусный супчик из сезонных овощей - грех не попробовать!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • масло сливочное 1,5 Ст. ложки
  • лук репчатый 1 Штука
  • чеснок 4 Зубчика
  • картофель 350 Грамм
  • кабачки 250 Грамм
  • куриный бульон 500 Миллилитров
  • сливки 10 % 1 Стакан

Описание приготовления:

Как приготовить холодный крем-суп из картофеля и кабачков:

Ставим на огонь кастрюлю и в ней пассеруем лук и чеснок. Добавляем порезанный картофель, кабачок и тушим 5 минут. Наливаем бульон, кипятим и варим 15 мин на слабом окне под крышкой. Немного охлаждаем суп и делаем из него пюре. Наливаем сливки. Охлаждаем. Готовый суп-пюре подавать украшенным зеленью.

Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Холодный крем-суп из картофеля и кабачков"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×