Холодный крем-суп из картофеля и кабачков
55 мин
количество порций 3

Холодный крем-суп из картофеля и кабачков

Холодный крем-суп из картофеля и кабачков - отличное блюдо для летнего обеда или ужина. Сытный, освежающий и очень вкусный супчик из сезонных овощей - грех не попробовать!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Масло сливочное 1,5 Ст. ложки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Картофель 350 Грамм
  • Кабачки 250 Грамм
  • Куриный бульон 500 Миллилитров
  • Сливки 10% 1 Стакан
Количество порций

Описание приготовления:

Как приготовить холодный крем-суп из картофеля и кабачков:

Ставим на огонь кастрюлю и в ней пассеруем лук и чеснок. Добавляем порезанный картофель, кабачок и тушим 5 минут. Наливаем бульон, кипятим и варим 15 мин на слабом окне под крышкой. Немного охлаждаем суп и делаем из него пюре. Наливаем сливки. Охлаждаем. Готовый суп-пюре подавать украшенным зеленью.

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Холодный крем-суп из картофеля и кабачков"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Холодный крем-суп из картофеля и кабачков
Оценить рецепт
4.5 17

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×