Итальянский крем-суп
Приготовить итальянский крем-суп очень просто. По консистенции он получается очень нежный, бархатистый. Освойте этот рецепт - ваши едоки будут вам признательны ;)
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тыква 400 Грамм
- Картофель 200 Грамм
- Лук порей 30 Грамм
- Вода или овощной бульон 500 Миллилитров
- Масло оливковое 2-3 Ст. ложек
- Ароматные травы По вкусу
- Белый хлеб 300 Грамм
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Зелень 1 Ст. ложка
Количество порций
Калорийность
103 ккал
Калорийность
4 г
Белки
4 г
Жиры
13 г
Углеводы
Шаг 1
Овощи порезать кубиками, лук мелко кольцами.
Шаг 2
Порезать кольцами.
Шаг 3
Добавить картошку и тыкву, обжарить с луком.
Шаг 4
Через пять минут добавьте бульон.
Шаг 5
Варить до готовности.
Шаг 6
Бульон уваривается примерно в два раза.
Шаг 7
Блендером измельчить суп.
Шаг 8
Порезать хлеб кубиками и поджарить на сковородке.
Шаг 9
Подать суп с гренками. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Итальянский крем-суп"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.7
17
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Оранжевый суп
40 мин
Тыквенный крем-суп с крутонами и голубым сыром
30 мин
Капустно-тыквенный суп
40 мин
Тыквенно-сливочный суп
40 мин
Крем-суп тыквенный
30 мин
Суп из тыквы (быстро и вкусно)
35 мин
Постный суп из тыквы
30 мин
Суп из тыквы с шалфеем