Итальянский крем-суп
25 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Galate

Итальянский крем-суп

Приготовить итальянский крем-суп очень просто. По консистенции он получается очень нежный, бархатистый. Освойте этот рецепт - ваши едоки будут вам признательны ;)

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тыква 400 Грамм
  • Картофель 200 Грамм
  • Лук порей 30 Грамм
  • Вода или овощной бульон 500 Миллилитров
  • Масло оливковое 2-3 Ст. ложек
  • Ароматные травы По вкусу
  • Белый хлеб 300 Грамм
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Зелень 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

103 ккал

Калорийность

4 г

Белки

4 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Овощи порезать кубиками, лук мелко кольцами.

Шаг 2

Порезать кольцами.

Шаг 3

Добавить картошку и тыкву, обжарить с луком.

Шаг 4

Через пять минут добавьте бульон.

Шаг 5

Варить до готовности.

Шаг 6

Бульон уваривается примерно в два раза.

Шаг 7

Блендером измельчить суп.

Шаг 8

Порезать хлеб кубиками и поджарить на сковородке.

Шаг 9

Подать суп с гренками. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Итальянский крем-суп"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Итальянский крем-суп
Оценить рецепт
4.7, всего 17

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×