Густой итальянский томатный суп с макаронами и фаршем
Густой итальянский суп с макаронами и фаршем - очень сытный горячий итальянский суп, который особенно хорош в холодное время года. Ингредиенты и рецептура просты, потому - нет причин не приготовить!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш говяжий 450 Грамм
- Луковица 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Стебель сельдерея 1 Штука
- Фасоль белая консервированная 450 Грамм
- Фасоль черная консервированная 450 Грамм
- Томатная паста 1 Килограмм
- Помидоры в собственном соку 500 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика
- Красный перец 1\2 Чайных ложек
- Специи итальянские 1 Ст. ложка
- Соль 1 Чайная ложка
- Черный перец молотый 1/2 Чайных ложки
- Базилик свежий - По вкусу
- Пармезан - По вкусу
Шаг 1
В большой кастрюле обжариваем говяжий фарш.
Шаг 2
Когда фарш слегка подрумянится и станет выпускать жир, добавляем в кастрюлю мелко нарезанный лук.
Шаг 3
Еще через минуту добавляем мелко нарезанный стебель сельдерея.
Шаг 4
Сразу вслед за этим добавляем нарезанную соломкой морковь.
Шаг 5
Перемешиваем и обжариваем до мягкости лука.
Шаг 6
Затем добавляем в кастрюлю консервированную фасоль (без жидкости).
Шаг 7
Сразу вслед за этим добавляем в кастрюлю томатную пасту и помидоры в собственном соку. При желании, можно добавить немножко томатного сока. Туда же добавляем измельченный чеснок.
Шаг 8
Добавляем специи.
Шаг 9
Перемешиваем.
Шаг 10
Заливаем бульон.
Шаг 11
Накрываем крышкой и варим при медленном кипении около 45-50 минут.
Шаг 12
Макароны, тем временем, отдельно отварим до полной готовности.
Шаг 13
Готовые макароны откидываем на дуршлаг, промываем и отставляем до готовности супа.
Шаг 14
Готовый суп снимаем с огня. В порционную тарелку кладем немного готовых макарон.
Шаг 15
Заливаем макароны горячим супом и немедленно подаем.
Шаг 16
Приятного аппетита!