Найти идеальный рецепт

Итальянский суп с макаронами
30 мин
4

Итальянский суп с макаронами

Этот суп с макаронами действительно имеет неповторимый вкус итальянской кухни благодаря шпинату и непревзойденному пармезану. Использование яиц делает его очень нежным и кремовым. Начинаем готовить!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 0,5 штуки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Шпинат 450 грамм
  • Макароны 1 стакан
  • Яйцо 3 штуки
  • Пармезан 1-2 ст. ложек
  • Соль По вкусу
  • Оливковое масло 1 ст. ложка
  • Лимонный сок 1 штука
  • Перец черный По вкусу
  • Куриный бульон 8 стаканов
  • Перец красный молотый По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Чистим и моем лук и чеснок. Шинкуем. В оливковом масле поджариваем лук около 5 минут, затем добавляем чеснок и красный молотый перец и тушим ещё 2 минуты.

Шаг 2

Добавляем в кастрюлю шпинат (можно взять замороженный), макароны и заливаем куриным бульоном. Солим и перчим по вкусу и доводим до кипения. Затем накрываем крышкой, убавляем огонь и варим около 15 минут, чтобы макароны стали мягкими.

Шаг 3

В отдельной миске взбиваем яйца и лимонный сок. Добавляем туда немного горячего супа, продолжая взбивать и нагревать.

Шаг 4

Затем добавляем взбитые яйца в суп и помешиваем его около минуты пока не загустеет. Суп подаем горячим, посыпав тертым пармезаном. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Итальянский суп с макаронами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Итальянский суп с макаронами
Оценить рецепт
4.0 2

Похожие рецепты

Густой итальянский томатный суп с макаронами и фаршем
Томатная паста Помидоры в собственном соку Фарш говяжий Фасоль белая консервированная Фасоль черная консервированная Морковь Луковица Стебель сельдерея Специи итальянские Чеснок Соль Красный перец Черный перец молотый Базилик свежий Пармезан
Густой итальянский суп с макаронами и фаршем - очень сытный горячий итальянский суп, который особенно хорош в холодное время года. Ингредиенты и рецептура просты, потому - нет причин не приготовить!
1 ч. 30 мин
4.1
×