Итальянский суп с макаронами
Этот суп с макаронами действительно имеет неповторимый вкус итальянской кухни благодаря шпинату и непревзойденному пармезану. Использование яиц делает его очень нежным и кремовым. Начинаем готовить!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 0,5 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Шпинат 450 Грамм
- Макароны 1 Стакан
- Яйцо 3 Штуки
- Пармезан 1-2 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Лимонный сок 1 Штука
- Перец черный По вкусу
- Куриный бульон 8 Стаканов
- Перец красный молотый По вкусу
Шаг 1
Чистим и моем лук и чеснок. Шинкуем. В оливковом масле поджариваем лук около 5 минут, затем добавляем чеснок и красный молотый перец и тушим ещё 2 минуты.
Шаг 2
Добавляем в кастрюлю шпинат (можно взять замороженный), макароны и заливаем куриным бульоном. Солим и перчим по вкусу и доводим до кипения. Затем накрываем крышкой, убавляем огонь и варим около 15 минут, чтобы макароны стали мягкими.
Шаг 3
В отдельной миске взбиваем яйца и лимонный сок. Добавляем туда немного горячего супа, продолжая взбивать и нагревать.
Шаг 4
Затем добавляем взбитые яйца в суп и помешиваем его около минуты пока не загустеет. Суп подаем горячим, посыпав тертым пармезаном. Приятного аппетита!