Итальянский суп с макаронами
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Sauliute

Итальянский суп с макаронами

Этот суп с макаронами действительно имеет неповторимый вкус итальянской кухни благодаря шпинату и непревзойденному пармезану. Использование яиц делает его очень нежным и кремовым. Начинаем готовить!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 0,5 Штуки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Шпинат 450 Грамм
  • Макароны 1 Стакан
  • Яйцо 3 Штуки
  • Пармезан 1-2 Ст. ложек
  • Соль По вкусу
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Лимонный сок 1 Штука
  • Перец черный По вкусу
  • Куриный бульон 8 Стаканов
  • Перец красный молотый По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Чистим и моем лук и чеснок. Шинкуем. В оливковом масле поджариваем лук около 5 минут, затем добавляем чеснок и красный молотый перец и тушим ещё 2 минуты.

Шаг 2

Добавляем в кастрюлю шпинат (можно взять замороженный), макароны и заливаем куриным бульоном. Солим и перчим по вкусу и доводим до кипения. Затем накрываем крышкой, убавляем огонь и варим около 15 минут, чтобы макароны стали мягкими.

Шаг 3

В отдельной миске взбиваем яйца и лимонный сок. Добавляем туда немного горячего супа, продолжая взбивать и нагревать.

Шаг 4

Затем добавляем взбитые яйца в суп и помешиваем его около минуты пока не загустеет. Суп подаем горячим, посыпав тертым пармезаном. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Итальянский суп с макаронами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Итальянский суп с макаронами
Оценить рецепт
4.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×