Итальянский суп с курицей
40 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Galate

Итальянский суп с курицей

Очень нежный и сытный итальянский суп с курицей можно варить в любое время года. Времени на приготовление этого супа вам понадобится немного, а результат будет великолепный! Рецепт - перед вами!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бедра куриные 4 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Шампиньоны 300 Грамм
  • Сливки жирные 200 Миллилитров
  • Мука 1 Ст. ложка
  • Тимьян 0,5 Чайных ложки
  • Базилик По вкусу
  • Масло оливковое 3 Ст. ложки
  • Вода 1,5 Литра
Количество порций

Калорийность

197 ккал

Калорийность

1 г

Белки

19 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Приготовить продукты, из куриных бедер сварить бульон.

Шаг 2

Лук мелко порезать и обжарить на масле до полупрозрачности.

Шаг 3

Добавить тимьян и порезанные шампиньоны, жарить семь минут. Добавить муку и жарить 1 минуту. Влить бульон, посолить.

Шаг 4

Курицу освободить от костей и порезать на кусочки.

Шаг 5

Кладем в кастрюлю курицу, вливаем сливки, доводим до кипения и сразу выключаем. Подать с зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×