Итальянский суп с курицей
Очень нежный и сытный итальянский суп с курицей можно варить в любое время года. Времени на приготовление этого супа вам понадобится немного, а результат будет великолепный! Рецепт - перед вами!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Мука 1 Ст. ложка
- Сливки жирные 200 Миллилитров
- Шампиньоны 300 Грамм
- Тимьян 0,5 Чайных ложки
- Базилик По вкусу
- Бедра куриные 4 Штуки
- Масло оливковое 3 Ст. ложки
- Вода 1,5 Литра
Количество порций
Калорийность
197 ккал
Калорийность
1 г
Белки
19 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Приготовить продукты, из куриных бедер сварить бульон.
Шаг 2
Лук мелко порезать и обжарить на масле до полупрозрачности.
Шаг 3
Добавить тимьян и порезанные шампиньоны, жарить семь минут. Добавить муку и жарить 1 минуту. Влить бульон, посолить.
Шаг 4
Курицу освободить от костей и порезать на кусочки.
Шаг 5
Кладем в кастрюлю курицу, вливаем сливки, доводим до кипения и сразу выключаем. Подать с зеленью. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Суп с сырными рулетиками
55 мин
Ароматный куриный бульон
1 ч. 30 мин
Суп в мультиварке
1 ч. 10 мин
Суп-пюре из курицы
1 ч. 0 мин
Куриный суп с овощами
1 ч. 0 мин
Борщ на курином бульоне
1 ч. 10 мин
Куриный бульон в мультиварке "Панасоник"
40 мин
Суп с курицей, морковью, сельдереем и клецками