Итальянский суп с куриными фрикадельками
Суп получается очень вкусный. Легкий, низкокалорийный. Репа – очень полезный овощ. Его желательно не заменять другим продуктом. Готовится быстро, и семья ваша будет в восторге.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Репа 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Куриная грудка 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Петрушка По вкусу
- Яйцо 1 Штука
- Хлебные крошки 2 Ст. ложки
- Мускатный орех По вкусу
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Подготовить овощи. Морковь и репу нужно нарезать соломкой. Лук и петрушку промыть и мелко измельчить.
Шаг 2
2. Для того, чтобы приготовить куриный фарш, надо грудки пропустить через мясорубку. В фарш добавить яйцо, мелко порезанные репчатый лук и петрушку, хлебные крошки и мускатный орех. В фарш добавить соли и перца по вкусу и вымесить тщательно.
Шаг 3
3. Вскипятить в кастрюле 1 литр воды. Из полученного фарша слепить 16 фрикаделек и сварить в воде в течение 7 минут. Готовые фрикадельки вынуть из воды и отложить в отдельную посуду.
Шаг 4
4. В сковородке нагреть масло и влить туда ½ стакана бульона. Нарезанные овощи притушить в нем несколько минут и выложить в кастрюлю.
Шаг 5
5. В кастрюлю вылить остатки бульона и проварить его минут 10. В готовый суп выложить сваренные фрикадельки и как только суп закипит, выключить огонь. Суп должен настояться 10 минут в кастрюле с закрытой крышкой.