Томатный суп с курицей
Близится время обеда, а вы еще не придумали, что будет у вас в меню? Предлагаю вам чудесную идею, как приготовить томатный суп с курицей. Насыщенный, ароматный, пикантный и всегда безумно вкусный. Его просто нельзя не попробовать!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 300 Грамм
- Луковица 1 Штука
- Сладкий перец 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Консервированная кукуруза 300 Грамм
- Соус томатный 250 Грамм
- Соль, перец, паприка По вкусу
-
Сухарики
По вкусу
по желанию - Зелень По вкусу
- Растительное масло 2 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Первым делом очистите лук и нарежьте мелкими кубиками. Разогрейте на сковороде растительное масло, выложите лук и жарьте на среднем огне до прозрачности.
Шаг 2
2. Куриное филе вымойте, обсушите и нарежьте средними кусочками. Очистите перец, измельчите. Выложите на сковороду к луку и жарьте минут 5.
Шаг 3
3. Добавьте томатный соус, аккуратно перемешайте. Выложите консервированную кукурузу на сковороду и через пару минут можно снимать заготовку с огня. Параллельно доведите до кипения воду или бульон в кастрюле.
Шаг 4
4. Выложите овощи с курицей в бульон. После закипания посолите, поперчите по вкусу, добавьте паприку и другие специи при желании.
Шаг 5
5. Минут через 10-12 томления на медленном огне под крышкой добавьте чеснок, мелко нарезав или пропустив через пресс. Через пару минут снимите с огня и оставьте еще минут на 15, чтобы супчик настоялся.
Шаг 6
6. А после можно подавать к столу, дополнив по желанию зеленью, сухариками. Приятного аппетита!