Суп из томатного сока
Порой привычные блюда надоедают и хочется разнообразить ежедневное меню. У меня постоянно есть на примете новые рецепты, которые я хочу попробовать. Смотрите, как приготовить суп из томатного сока.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 3 Зубчика
- Куриная грудка копченая 300 Грамм
- Томатный сок 2 Литра
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Репчатый лук 1 Штука
- Специи По вкусу
- Красная консервированная фасоль, банка 1 Штука
Количество порций
Шаг 1
Лук почистите, нарежьте кубиками. Чеснок также почистите и измельчите.
Шаг 2
Обжарьте эти овощи на сковороде в масле до румяности.
Шаг 3
Мясо нарежьте кубиками и добавьте к обжарке. Перемешайте и готовьте ещё пару минут.
Шаг 4
В кастрюле доведите томатный сок до кипения и приправьте его любимыми специями.
Шаг 5
Из фасоли слейте жидкость. Добавьте её в сок.
Шаг 6
Далее добавьте зажарку и перемешайте.
Шаг 7
Варите суп в течение 10 минут и выключайте. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Суп из томатного сока"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.7
13
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Фасолевый суп с курицей
30 мин
Томатный суп с клецками
40 мин
Овощной куриный суп
30 мин
Томатно-тыквенный суп "Согрей-ка"
35 мин
Куриный суп с плавленым сыром
1 ч. 0 мин
Куриный суп с шампиньонами
1 ч. 0 мин
Суп с помидорами и баклажанами
1 ч. 0 мин
Томатный суп-пюре