Китайский томатный суп
Китайский томатный суп обладает насыщенным томатным вкусом и ярким ароматом имбиря. Он отлично согревает и насыщает, особенно в холодное время года. При этом вам потребуется минимум ингредиентов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидор 2-3 Штук
-
Помидоры в собственном соку
150 Грамм
измельченные - Корень имбиря 10 Грамм
- Яйцо куриное 2-3 Штук
- Соевый соус 3 Ст. ложки
- Перец черный молотый По вкусу
- Растительное масло 30 Миллилитров
- Лук зеленый 5 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Возьмите ингредиенты для приготовления китайского томатного супа.
Шаг 2
Два крупных или три средних яйца разбейте в мисочку.
Шаг 3
Влейте столовую ложку соевого соуса.
Шаг 4
Поперчите яйца с соевым соусом по вкусу и взбейте, как на омлет.
Шаг 5
В горячую сковороду налейте растительное масло и вылейте яичную смесь. Дайте омлету немного "схватиться".
Шаг 6
3-4 сантиметра корня имбиря очистите чайной ложкой и мелко нарежьте. Добавьте в сковороду с яйцами.
Шаг 7
На помидорах сделайте надрезы крест на крест. Залейте кипятком на две-три минуты. После снимите шкурку и мелко нарежьте помидоры. Добавьте в сковороду.
Шаг 8
Влейте 2 столовые ложки соевого соуса.
Шаг 9
Добавьте измельченные помидоры в собственном соку или домашний томатный морс.
Шаг 10
Хорошо перемешайте все ингредиенты и проварите 5-6 минут. Густоту супа регулируйте любым бульоном или водой.
Шаг 11
Густой, ароматный и насыщенный китайский суп готов. Подавайте к столу в горячем виде с нарезанным зеленым луком.