Том кха
Этот ароматный суп тайской кухни станет прекрасным составляющим сытного и вкусного обеда. Необычное соединение ингредиентов позволит удивить всю семью новым вкусом, который захочется ощутить еще.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Имбирь 1 Штука
- Вода 1,5 Литра
- Куриные бедра 8 Штук
- Грибы 300 Грамм
- Кокосовое молоко 350 Грамм
- Рыбный соус 2 Ст. ложки
- Сахар 1 Чайная ложка
- Лимонная трава 2 Штуки
- Лайм 1 Штука
- Кинза 50 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Используя заднюю часть ножа, слегка разомните лимонную траву и имбирь, разрежьте лимонную траву на 4 части.
Шаг 2
Добавьте лимонную траву, имбирь, листья лайма в бульон и доведите до кипения в большой кастрюле. Уменьшите огонь и оставьте кипеть на 8-10 минут. Процедите отвар в чистую кастрюлю.
Шаг 3
Добавьте курицу и снова доведите до кипения. После убавьте огонь, добавьте грибы и варите на медленном огне, иногда помешивая, пока курица не будет готова, а грибы не станут мягкими, 20-25 минут. Добавьте в получившийся бульон кокосовое молоко, рыбный соус и сахар.