Говядина, тушеная в томатной пасте
Стараетесь придумать что-нибудь новое на обед или ужин? Предлагаю вам разнообразить ваше меню и взять на заметку этот вариант приготовления вкусной тушеной говядины с подливой. Изумительно!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 700 Грамм
- Луковица 2 Штуки
- Чеснок 2-4 Зубчиков
- Паста томатная 2 Ст. ложки
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
- Соль и специи По вкусу
перец, паприка, тмин
Шаг 1

1. Очистите и измельчите лук. На сковороде разогрейте растительное масло.
Шаг 2

2. Выложите лук и обжарьте на среднем огне до прозрачности.
Шаг 3

3. Тем временем вымойте, обсушите и нарежьте говядину.
Шаг 4

4. К луку добавьте чуточку соли, перца и паприки.
Шаг 5

5. Выложите мясо и обжаривайте минут 5, помешивая.
Шаг 6

6. Переложите все в кастрюлю или любую другую удобную посуду.
Шаг 7

7. Влейте горячую воду, поставьте на огонь. После закипания убавьте огонь до минимума и томите часа 1,5.
Шаг 8

8. Когда основная часть воды испарилась, добавьте томатную пасту.
Шаг 9

9. А также измельченный чеснок, соль и перец по необходимости.
Шаг 10

10. Добавьте еще немного воды, тщательно перемешайте и отправьте на огонь еще минут на 20-25. Приятного аппетита! Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты






