Говядина, тушенная с подливкой
25 мин
количество порций 2

Говядина, тушенная с подливкой

Говядина, тушенная с подливкой, подойдет к любому гарниру, будь то: каша, овощное пюре или макароны. Блюдо имеет ярко выраженный, насыщенный вкус, а потому легко станет основой семейного ужина.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 400 Грамм
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Томатный сок 180 Миллилитров
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Перец 2 Щепотки
Количество порций

Калорийность

123 ккал

Калорийность

7 г

Белки

11 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Чеснок, морковь и лук очистите.

Шаг 2

Говядинку порежьте небольшими кусочками. Мне попался просто восхитительный кусочек мякоти, специально для стейка, даже резать жаль было.

Шаг 3

Переложите мясо в сковороду, обжарьте в растительном масле до коричневой корочки. А тем временем порежьте полукольцами лук, на мелкой терке натрите морковь, измельчите чеснок любым удобным для вас способом.

Шаг 4

Отправьте к обжаренному мясу лук, чеснок и морковь, обжаривайте несколько минут на медленном огне.

Шаг 5

Влейте томатный сок, готовьте на медленном огне, пока подливка не загустеет и не станет кашеобразной. Не забудьте посолить и поперчить.

Шаг 6

Говядина, тушенная с подливкой, готова. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Говядина, тушенная с подливкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Говядина, тушенная с подливкой
Оценить рецепт
5.0 5

Комментарии к рецепту

Oksanafka
27.11.2018 11:20
Мясо мягкое, сочное! С картофельной пюрешкой скушали с удовольствием!
Роза
13.01.2018 01:40
А за 25 минут говядина станет мягкой? Я обычно варю ее полтора часа...

Похожие рецепты

 
×