Найти идеальный рецепт

Говядина в томатном соусе
2 ч.
3

Говядина в томатном соусе

Вашему вниманию прекрасный рецепт говядины в томатном соусе. Блюдо отлично подходит и к обеду, и к праздничному ужину. Смотрим и на ус мотаем!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 1 кг
  • Помидоры 800 грамм
  • Вино белое 200 мл
  • Розмарин 2-3 штук
  • Масло оливковое 40 грамм
  • Маслины 60 грамм
  • Специи По вкусу

Калорийность

67 ккал

Калорийность

1 г

Белки

4 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Мясо нарежьте на средние кусочки, замочите в вине.

Шаг 2

Добавьте специй и отправьте мариноваться в холодильник на ночь (в идеале), можно на пару часов.

Шаг 3

Помидоры ошпарите кипятком.

Шаг 4

Снимите кожицу.

Шаг 5

Слейте маринад, мясо обсушите, обжарьте до золотистого цвета, постоянно помешивая.

Шаг 6

Из помидор делаем соус: измельчаем в блендере, добавляем чеснок, маслины, специи. Заливаем соусом мясо.

Шаг 7

Посолите и поперчите, тушите минут 30-40. Наша говядина в томатном соусе готова! Подаем с картофелем или овощами. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Говядина в томатном соусе"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Говядина в томатном соусе
Оценить рецепт
3.7 3
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :dry: :sad: :smile: :tongue: :laugh: :cool: :rolleyes: :ohmy: :wacko: :mellow: :mad: :wub: :blush: :excl: :biggrin: :blink: :happy: :wink: :huh: :angry: :ph34r: :unsure:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Говядина (гуляш)
Говядина (гуляш)
Мясной бульон Говядина Оливковое масло Томатная паста Тмин Чеснок Красный молотый перец Соль Паприка Помидор Картофель Репчатый лук Черный молотый перец Сладкий перец
Мой муж и дня не может прожить без мяса! Так что знание простых горячих блюд на каждый день просто необходимо. Ещё лучше, когда горячее будет сочетаться с разными гарнирами, как в этом варианте.
2 ч.
5.0
87
Говяжье рагу в томатно-сливочном соусе
Говяжье рагу в томатно-сливочном соусе
Говядина Помидоры консервированные в собственном соку Лук-порей Бекон сырокопченый Сливки Растительное масло Чеснок Лавровый лист Лук репчатый Морковь Соль, перец Сахар
Рецептов приготовления рагу сейчас огромное количество, ему посвящено много кулинарных книг, и каждый день появляются все новые и новые рецепты! Ведь стоит заменить ингредиента - и новый рецепт готов!
2 ч.
5.0
152
Говядина с подливкой
Говядина с подливкой
Говядина Картофель Кефир Растительное масло Мука Паприка молотая Чеснок Соль Помидор Морковь Репчатый лук Черный молотый перец
Есть такие блюда, которые вызывают у нас ностальгию. Это относится к тем, которые мы помним ещё в детстве. Ели их в детском саду, начальной школе или у бабушки, когда приезжали к ней в гости.
2 ч. 20 мин
5.0

×