Говядина в томатном соусе
2 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Щербакова

Говядина в томатном соусе

Вашему вниманию прекрасный рецепт говядины в томатном соусе. Блюдо отлично подходит и к обеду, и к праздничному ужину. Смотрим и на ус мотаем!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 1 Килограмм
  • Помидоры 800 Грамм
  • Вино белое 200 Миллилитров
  • Розмарин 2-3 Штук
  • Масло оливковое 40 Грамм
  • Маслины 60 Грамм
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

67 ккал

Калорийность

1 г

Белки

4 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Мясо нарежьте на средние кусочки, замочите в вине.

Шаг 2

Добавьте специй и отправьте мариноваться в холодильник на ночь (в идеале), можно на пару часов.

Шаг 3

Помидоры ошпарите кипятком.

Шаг 4

Снимите кожицу.

Шаг 5

Слейте маринад, мясо обсушите, обжарьте до золотистого цвета, постоянно помешивая.

Шаг 6

Из помидор делаем соус: измельчаем в блендере, добавляем чеснок, маслины, специи. Заливаем соусом мясо.

Шаг 7

Посолите и поперчите, тушите минут 30-40. Наша говядина в томатном соусе готова! Подаем с картофелем или овощами. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Говядина в томатном соусе"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Говядина в томатном соусе
Оценить рецепт
3.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×