Говядина с помидорами
3 ч.
3

Говядина с помидорами

Нежное мясо с пикантным томатным вкусом и восхитительным ароматом - пред этим блюдом не устоит никто! И с рецептом говядины с помидорами вы сможете покорить не одного гурмана.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 1 кг
  • Помидоры 6-7 штук
  • Лук 1-2 штук
  • Чеснок 3-4 зубчиков
  • Растительное масло По вкусу
  • Специи По вкусу

Калорийность

25 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Для начала помидоры окуните в кипяток, чтобы кожицу снять.

Шаг 2

А мясо нарежьте кубиками.

Шаг 3

Отдельно обжарите лук на сковороде.

Шаг 4

Теперь обжариваем мясо.

Шаг 5

К нему добавляем лук и чеснок. Обжариваем минут 10.

Шаг 6

Из помидор делаем пюре в блендере.

Шаг 7

Берем горшочек, выкладываем мясо.

Шаг 8

Заливаем томатным пюре.

Шаг 9

Оставьте немного места.

Шаг 10

Закрываем горшочки, отправляем на 2 часа при 220 С.

Шаг 11

Готовую говядина с помидорами подаем, украсив зеленью, можете еще картофельное пюре сделать. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Говядина с помидорами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Говядина с помидорами
Оценить рецепт
4.2 6

Похожие рецепты

Говядина по-французски с помидорами
Говядина Молоко Сыр Мука Сливочное масло Чеснок Помидоры Молотый мускатный орех Соль Черный молотый перец
Говядина по-французски с помидорами - это изящное блюдо, которое готовится в духовке с сыром, помидорами, чесноком под вкусным белым соусом.
1 ч. 20 мин
4.3
183
Говядина с помидорами и чили
Говядина Вода Чили Растительное масло Сушеный орегано Чеснок Уксус Молотый тмин Соль и молотый перец Лук Чили халапеньо Банка (900 г) помидоров с соком
Рецепт приготовления говядины с помидорами, чесноком, чили, тмином и орегано.
4 ч.
4.0
Говяжье рагу в томатно-сливочном соусе
Говядина Помидоры консервированные в собственном соку Лук-порей Бекон сырокопченый Сливки Растительное масло Чеснок Морковь Сахар Лавровый лист Соль, перец Лук репчатый
Рецептов приготовления рагу сейчас огромное количество, ему посвящено много кулинарных книг, и каждый день появляются все новые и новые рецепты! Ведь стоит заменить ингредиента - и новый рецепт готов!
2 ч.
4.2
×