Говядина с помидорами тушеная
Хочу предложить вам очень изысканный рецепт приготовления говядины с помидорами тушеной. Помидоры можно брать и свежие, и вяленые, все равно вкус получится замечательный, с итальянскими нотками!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 1 Килограмм
- Лук 2 Штуки
- Лавровый лист 1 Штука
- Мука 1 Ст. ложка
- Мед 1 Ст. ложка
- Горчица 1 Ст. ложка
- Вода 1.5 Стакана
- Вино красное сухое 1 Стакан
- Бульон 1 Стакан
-
Вяленые помидоры
1 Стакан
или 4-5 свежих - Специи По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Говядину режем на кусочки. Лук режем полукольцами. Прогреваем растительное масло в сотейнике или кастрюле с толстыми стенками, и обжарим там лук и мясо до румяной корочки.
Шаг 2
2. Добавим воду, вино, лавровый лист, муку, мед, горчицу, бульон и помидоры. Солим и перчим по вкусу. Тушим 40 минут под крышкой на маленьком огне.
Шаг 3
3. Ориентируемся по готовности мяса. Очень вкусно, попробуйте!
Видео рецепт "Говядина с помидорами тушеная"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Говядина, тушеная с шафраном
1 ч. 0 мин
Говядина, тушенная с целыми овощами
2 ч. 0 мин
Тушеная говядина на сковороде
3 ч. 0 мин
Тушеные говяжьи ребрышки в мультиварке
3 ч. 0 мин
Красная фасоль с мясом
40 мин
Говядина в пароварке
40 мин
Говядина с огурцом
1 ч. 0 мин
Азу по-татарски