Говядина с помидорами тушеная
Хочу предложить вам очень изысканный рецепт приготовления говядины с помидорами тушеной. Помидоры можно брать и свежие, и вяленые, все равно вкус получится замечательный, с итальянскими нотками!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 1 Килограмм
- Лук 2 Штуки
- Лавровый лист 1 Штука
- Мука 1 Ст. ложка
- Мед 1 Ст. ложка
- Горчица 1 Ст. ложка
- Вода 1.5 Стакана
- Вино красное сухое 1 Стакан
- Бульон 1 Стакан
- Вяленые помидоры 1 Стакан
или 4-5 свежих - Специи По вкусу
- Зелень По вкусу
Шаг 1

1. Говядину режем на кусочки. Лук режем полукольцами. Прогреваем растительное масло в сотейнике или кастрюле с толстыми стенками, и обжарим там лук и мясо до румяной корочки.
Шаг 2

2. Добавим воду, вино, лавровый лист, муку, мед, горчицу, бульон и помидоры. Солим и перчим по вкусу. Тушим 40 минут под крышкой на маленьком огне.
Шаг 3

3. Ориентируемся по готовности мяса. Очень вкусно, попробуйте!
Похожий видео рецепт "Говядина с помидорами тушеная"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

5 ч. 0 мин
Чолнт (или хамин)
Мясо / Овощи / Крупы / Яйца

2 ч. 0 мин
Жаркое с говядиной и овощами на растительном масле
Мясо / Овощи

35 мин
Говядина жареная
Мясо / Овощи / Крупы

1 ч. 30 мин
Сердце говяжье тушеное
Мясо / Овощи / Мука

45 мин
Печень в мультиварке со сметаной
Мясо

2 ч. 0 мин
Тушеная говядина в банке
Мясо

2 ч. 20 мин
Тушеные ребрышки
Мясо

2 ч. 0 мин
Тушеные Бычьи хвосты
Мясо