Говядина, тушеная с овощами в томатном соусе
Блюдо настоящее осеннее: из сезонных овощей и говядины. Подается как самостоятельное блюдо, так как сочетает в себе и гарнир, и мясо. Приготовить очень просто, а съесть очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 500 Грамм
- Морковь 1 Штука
-
Помидоры
350 Грамм
свежие или в собственном соку - Чеснок 4 Зубчика
- Лук-порей 1 Штука
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
Количество порций
Калорийность
109 ккал
Калорийность
6 г
Белки
10 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
1. Говядину помойте и нарежьте.
Шаг 2
2. Морковь, лук и баклажан нарежьте кубиками, порей - колечками, чеснок порубите.
Шаг 3
3. Обжарьте мясо на сковороде до хрустящей корочки.
Шаг 4
4. Добавьте овощи по очереди, обжаривая по 5 минут каждый раз.
Шаг 5
5. Добавьте помидоры, обжарьте вместе минут 5.
Шаг 6
6. Добавьте воду и тушите 1,5 часа. В конце посолите.
Шаг 7
7. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 20 мин
Говядина с подливкой
3 ч. 0 мин
Говядина бургиньон
1 ч. 0 мин
Мраморная говядина тушеная
1 ч. 30 мин
Азу из говядины с картофелем
40 мин
Говядина, тушеная с рисом и овощами
1 ч. 0 мин
Гуляш из говядины с томатной пастой
5 ч. 0 мин
Говядина с болгарским перцем
1 ч. 0 мин
Печень по-бефстрогановски