Говядина, тушеная с овощами в томатном соусе
2 ч.
4

Говядина, тушеная с овощами в томатном соусе

Блюдо настоящее осеннее: из сезонных овощей и говядины. Подается как самостоятельное блюдо, так как сочетает в себе и гарнир, и мясо. Приготовить очень просто, а съесть очень вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 500 грамм
  • Лук-порей 1 штука
  • Лук репчатый 1 штука
  • Чеснок 4 зубчика
  • Морковь 1 штука
  • Помидоры 350 грамм свежие или в собственном соку
  • Соль По вкусу

Калорийность

109 ккал

Калорийность

6 г

Белки

10 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Говядину помойте и нарежьте.

Шаг 2

2. Морковь, лук и баклажан нарежьте кубиками, порей - колечками, чеснок порубите.

Шаг 3

3. Обжарьте мясо на сковороде до хрустящей корочки.

Шаг 4

4. Добавьте овощи по очереди, обжаривая по 5 минут каждый раз.

Шаг 5

5. Добавьте помидоры, обжарьте вместе минут 5.

Шаг 6

6. Добавьте воду и тушите 1,5 часа. В конце посолите.

Шаг 7

7. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 3

Похожие рецепты

Говяжье рагу в томатно-сливочном соусе
Говядина Помидоры консервированные в собственном соку Лук-порей Бекон сырокопченый Сливки Растительное масло Чеснок Морковь Сахар Лавровый лист Соль, перец Лук репчатый
Рецептов приготовления рагу сейчас огромное количество, ему посвящено много кулинарных книг, и каждый день появляются все новые и новые рецепты! Ведь стоит заменить ингредиента - и новый рецепт готов!
2 ч.
4.2
152
Мясо, тушеное в томатном соусе (Spеzzatino al pomodoro)
Свиная вырезка Горошек зеленый замороженный Бульон Томаты в собственном соку Томатная паста Лук репчатый Морковь Специи Оливковое масло
Spеzzatino al pomodoro - традиционное блюдо Италии. Мясо нежное, сочное и мягкое! Блюдо в приготовлении очень простое из доступных продуктов. Рассказываю, как приготовить.
1 ч.
5.0
Говядина с овощами в казане
Говядина Картофель Морковь Лук репчатый Масло растительное Зира Перец болгарский Помидоры Айва твердая Перец острый стручковый Чеснок Базилик Соль Перец
Мясо, приготовленное в казане, всегда считалось особо вкусным! Говядина тушиться с морковью, луком, перцем и специями. Блюдо получается невероятно аппетитным и красивым, чего стоит только один аромат!
3 ч.
3.9
×