Говядина, тушеная с овощами в томатном соусе
2 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Цибульская Наталья

Говядина, тушеная с овощами в томатном соусе

Блюдо настоящее осеннее: из сезонных овощей и говядины. Подается как самостоятельное блюдо, так как сочетает в себе и гарнир, и мясо. Приготовить очень просто, а съесть очень вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 500 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Помидоры 350 Грамм
    свежие или в собственном соку
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Лук-порей 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Лук репчатый 1 Штука
Количество порций

Калорийность

109 ккал

Калорийность

6 г

Белки

10 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Говядину помойте и нарежьте.

Шаг 2

2. Морковь, лук и баклажан нарежьте кубиками, порей - колечками, чеснок порубите.

Шаг 3

3. Обжарьте мясо на сковороде до хрустящей корочки.

Шаг 4

4. Добавьте овощи по очереди, обжаривая по 5 минут каждый раз.

Шаг 5

5. Добавьте помидоры, обжарьте вместе минут 5.

Шаг 6

6. Добавьте воду и тушите 1,5 часа. В конце посолите.

Шаг 7

7. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×