Говядина, тушеная с овощами в томатном соусе
Блюдо настоящее осеннее: из сезонных овощей и говядины. Подается как самостоятельное блюдо, так как сочетает в себе и гарнир, и мясо. Приготовить очень просто, а съесть очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 500 грамм
- Лук-порей 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Чеснок 4 зубчика
- Морковь 1 штука
- Помидоры 350 грамм свежие или в собственном соку
- Соль По вкусу
Калорийность
109 ккал
Калорийность
6 г
Белки
10 г
Жиры
5 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
1. Говядину помойте и нарежьте.
Шаг 2
2. Морковь, лук и баклажан нарежьте кубиками, порей - колечками, чеснок порубите.
Шаг 3
3. Обжарьте мясо на сковороде до хрустящей корочки.
Шаг 4
4. Добавьте овощи по очереди, обжаривая по 5 минут каждый раз.
Шаг 5
5. Добавьте помидоры, обжарьте вместе минут 5.
Шаг 6
6. Добавьте воду и тушите 1,5 часа. В конце посолите.
Шаг 7
7. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
3
Похожие рецепты
Говядина, тушеная в томатной пасте
Говядина
Морковь
Лук
Томатная паста
Растительное масло
Паприка
Чеснок
Соль
Специи для мяса
Вода
Предлагаю вам разнообразить своё меню и приготовить говядину тушёную в томатной пасте. Мясо получается нежное и сочное, а готовится без особых усилий, справится даже начинающая хозяйка.

Говяжье филе в томатном соусе
Говяжье филе
Вода
Мука
Томатная паста
Масло растительное
Лук
Помидоры
Соль
Черный перец
Удивительно простое блюдо – говяжье филе в томатном соусе - отличное сочетание мяса и томата. Мясо получается невероятно нежным, сочным и быстро готовится. Делюсь самым простым рецептом!

Говядина в томатном соусе
Говядина
Помидоры
Вино белое
Маслины
Масло оливковое
Розмарин
Специи
Вашему вниманию прекрасный рецепт говядины в томатном соусе. Блюдо отлично подходит и к обеду, и к праздничному ужину. Смотрим и на ус мотаем!

Говяжье рагу в томатно-сливочном соусе
Говядина
Помидоры консервированные в собственном соку
Лук-порей
Бекон сырокопченый
Сливки
Растительное масло
Чеснок
Морковь
Сахар
Лавровый лист
Соль, перец
Лук репчатый
Рецептов приготовления рагу сейчас огромное количество, ему посвящено много кулинарных книг, и каждый день появляются все новые и новые рецепты! Ведь стоит заменить ингредиента - и новый рецепт готов!

Говядина, тушеная по-провански в томатном соусе
Говядина
Помидоры в собственном соку
Масло оливковое
Каперсы
Смесь пряных трав
Чеснок
Лук-порей
Маслины
Лавровый лист
Черный перец
Соль
Ароматная, сочная говядина в насыщенном соусе отлично подойдет как для обеда, так и для ужина. Нехитрые приемы позволят получить отменное блюдо, которое точно придется по вкусу семье!

Говядина с помидорами тушеная
Говядина
Вода
Бульон
Вяленые помидоры
Вино красное сухое
Мука
Мед
Горчица
Лук
Зелень
Специи
Лавровый лист
Хочу предложить вам очень изысканный рецепт приготовления говядины с помидорами тушеной. Помидоры можно брать и свежие, и вяленые, все равно вкус получится замечательный, с итальянскими нотками!
Говядина тушеная с овощами
Говядина
Мука
Лук
Морковь
Оливковое масло
Соль, перец
Очень простое блюдо, которое часто встречается на обеденных столах нашей страны - говядина тушенная с овощами. Это очень вкусное и здоровое блюдо придется по вкусу всем членам семьи.

Говядина с овощами
Говядина
Растительное масло
Паприка молотая
Чеснок
Соль
Тмин
Лук репчатый
Перец болгарский
Помидоры
Перец черный молотый
Сочная и мягкая бархатистая говядина с овощами и вкусным соусом — отличное решение для семейного обеда или ужина. Это блюдо можно подать к столу с любым гарниром, но даже просто с хлебом тоже вкусно!
Мясо, тушеное в томатном соусе (Spеzzatino al pomodoro)
Свиная вырезка
Горошек зеленый замороженный
Бульон
Томаты в собственном соку
Томатная паста
Лук репчатый
Морковь
Специи
Оливковое масло
Spеzzatino al pomodoro - традиционное блюдо Италии. Мясо нежное, сочное и мягкое! Блюдо в приготовлении очень простое из доступных продуктов. Рассказываю, как приготовить.

Рагу с говядиной и овощами
Говядина
Баклажан
Картошка
Лук
Морковь
Кабачок
Помидоры
Соевый соус
Капуста белокочанная
Перец
Специи, масло растительное
Мясо с овощами - всегда беспроигрышный вариант: сочное и вкусное, идеально для семейного ужина. Смотрим наш рецепт рагу с говядиной и овощами и записываем в свою поваренную книгу!
Говядина с овощами в казане
Говядина
Картофель
Морковь
Лук репчатый
Масло растительное
Зира
Перец болгарский
Помидоры
Айва твердая
Перец острый стручковый
Чеснок
Базилик
Соль
Перец
Мясо, приготовленное в казане, всегда считалось особо вкусным! Говядина тушиться с морковью, луком, перцем и специями. Блюдо получается невероятно аппетитным и красивым, чего стоит только один аромат!

Говядина тушеная с замороженными овощами
Говядина
Замороженные овощи
Растительное масло
Чеснок
Луковица
Соль и перец
Что может быть вкуснее и проще мяса с овощами на горячее? Это всегда сытно, разнообразно и универсально, так как блюдо сочетается с абсолютно любым гарниром. Несложный рецептик хочу вам показать.