Говядина, тушеная с овощами в томатном соусе
Блюдо настоящее осеннее: из сезонных овощей и говядины. Подается как самостоятельное блюдо, так как сочетает в себе и гарнир, и мясо. Приготовить очень просто, а съесть очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 500 Грамм
- Морковь 1 Штука
-
Помидоры
350 Грамм
свежие или в собственном соку - Чеснок 4 Зубчика
- Лук-порей 1 Штука
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
Количество порций
Калорийность
109 ккал
Калорийность
6 г
Белки
10 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
1. Говядину помойте и нарежьте.
Шаг 2
2. Морковь, лук и баклажан нарежьте кубиками, порей - колечками, чеснок порубите.
Шаг 3
3. Обжарьте мясо на сковороде до хрустящей корочки.
Шаг 4
4. Добавьте овощи по очереди, обжаривая по 5 минут каждый раз.
Шаг 5
5. Добавьте помидоры, обжарьте вместе минут 5.
Шаг 6
6. Добавьте воду и тушите 1,5 часа. В конце посолите.
Шаг 7
7. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Соломка из говядины с репчатым луком
1 ч. 0 мин
Говяжьи щечки с ризотто из сельдерея
1 ч. 30 мин
Жаркое из говядины с горохом
1 ч. 50 мин
Жаркое с говядиной и овощами
15 мин
Говядина в апельсиновом соусе
4 ч. 0 мин
Мясо с овощами под соусом
1 ч. 50 мин
Говядина, тушеная в духовке
2 ч. 0 мин
Говядина, тушеная в мультиварке "Поларис"