Найти идеальный рецепт

Паста с говядиной в томатном соусе
1 ч.
6

Паста с говядиной в томатном соусе

Очень вкусное, сочное и сытное блюдо для всей семьи. Для того, чтобы приготовить пасту с говядиной в томатном соусе понадобится минимум времени и всего одна сковорода.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Калорийность

171 ккал

Калорийность

6 г

Белки

12 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Паста подойдёт любая из твёрдых сортов, то есть можно использовать макароны любого вида, какие нравятся.

Шаг 2

Для приготовления лучше всего использовать сковороду с толстым дном или казан. Налейте масло, прогрейте его и выложите мясо, нарезанное небольшими кусочками.

Шаг 3

Жарьте мясо на сильном огне до лёгкой золотистой корочки. Затем влейте немного горячей воды и продолжайте тушить до полного испарения жидкости. Это условие обязательное, если хотите, чтобы говядина получилась мягкой и нежной на вкус.

Шаг 4

Затем добавьте нарезанные кубиками лук и морковь.


Шаг 5

Продолжайте готовить ещё 5-7 минут.

Шаг 6

Добавьте томатную пасту, нарезанные кубиками помидоры и чеснок. Соль и специи добавьте по вкусу. Для более сбалансированного вкуса можно добавить 1 ч.л. сахара.

Шаг 7

Жарьте мясо с овощами ещё 2-3 минуты.

Шаг 8

Влейте горячую воду. Отрегулируйте на соль и доведите до кипения.

Шаг 9

Добавьте пасту и тушите на медленном огне, под крышкой, 20 минут.

Шаг 10

Паста с говядиной в томатном соусе готова.

Шаг 11

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:ohmy: :biggrin: :dry: :unsure: :cool: :blush: :wub: :mad: :ph34r: :laugh: :blink: :sleep: :smile: :tongue: :angry: :wink: :rolleyes: :excl: :wacko: :sad: :happy: :huh: :mellow:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
Ольга Бондарь
05.09.2024 17:35
Спасибо за рецепт!!!
Оксана Ч. АВТОР
09.09.2024 08:51
Ольга, готовьте на здоровье!

Похожие рецепты

Паста с мясом
Паста с мясом
Говядина Паста Томаты в собственном соку Вино красное сухое Морковь Лук репчатый Масло оливковое Чеснок Пармезан Соль и перец
Итальянская паста — это особенное блюдо, которое зачастую готовят к праздничному обеду или ужину. Паста с говядиной с ароматным и сытным соусом покорит ваше сердце. Готовьте побольше!
1 ч.
5.0
Паста с говядиной
Паста с говядиной
Говядина Макароны Сыр голубой (дор-блю) Вино белое сухое Сливки Масло оливковое Масло сливочное Соевый соус Чеснок Лимонный сок Смесь итальянских трав Соль, перец Лук
Ах, это сочетание итальянской пасты, сочной говядины и сыра! Сразу предупреждаю – такая вкуснятина, что невозможно остановиться.
2 ч.
3.7
Паста под соусом "Болоньезе"
Паста под соусом "Болоньезе"
Спагетти Говядина Бульон говяжий Свинина Вино белое сухое Томатная паста Сливки Морковь Сельдерей стеблевой Масло оливковое Масло сливочное Базилик сушеный Чеснок Лук репчатый Соль и перец
Приобщитесь к традиционной итальянской кухне: приготовьте одно из самых популярных блюд - пасту под соусом "Болоньезе". Блюдо не очень сложно приготовить, что очень важно. Подойдет на обед или ужин.
1 ч.
4.7
Паста "Болоньезе" классическая
Паста "Болоньезе" классическая
Говядина Паста Вода Томаты в собственном соку Масло растительное Сельдерей Чеснок Петрушка Морковь Лук репчатый Базилик Соль Перец черный
Многие любят макароны с фаршем — это просто, быстро и вкусно! Сегодня предлагаю приготовить классическую итальянскую пасту "Болоньезе". Это паста с изумительным томатно-мясным соусом.
1 ч.
5.0
162

×