Бефстроганов в томатном соусе
2 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Бефстроганов в томатном соусе

Классический рецепт бефстроганов в томатном соусе - это отличная альтернатива жареному мясу. Благодаря томату и приправам мясо получается более пикантным, а с гарниром оно смакует великолепно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 800 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Томатная паста 50 Грамм
  • Соль, приправы По вкусу
Количество порций

Калорийность

196 ккал

Калорийность

11 г

Белки

19 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Начинаем с приготовления мяса: нарезаем говядину соломкой. Лучше не делать больших кусков, чтобы она быстрее приготовилась.

Шаг 2

2. Перед нарезкой мясо лучше немного отбить. Пока жарится мясо шинкуем лук так, как вам нравится. Я обычно нарезаю его полукольцами.

Шаг 3

3. Обжариваем мясо с луком и в конце притрушиваем мукой. Убавляем огонь и постоянно помешиваем.

Шаг 4

4. В самом конце добавляем томатную пасту и доводим до готовности. Я заливаю мясо стаканом воды, накрываю крышкой и протушиваю еще около 20 минут.

Шаг 5

5. Приятного аппетита! Пока вы готовили бефстроганов в томатном соусе в домашних условиях, можно одновременно сделать и гарнир.

Видео рецепт "Бефстроганов в томатном соусе"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бефстроганов в томатном соусе
Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×