Бефстроганов в томатном соусе
Классический рецепт бефстроганов в томатном соусе - это отличная альтернатива жареному мясу. Благодаря томату и приправам мясо получается более пикантным, а с гарниром оно смакует великолепно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 800 грамм
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Томатная паста 50 грамм
- Соль, приправы По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Начинаем с приготовления мяса: нарезаем говядину соломкой. Лучше не делать больших кусков, чтобы она быстрее приготовилась.
Шаг 2

2. Перед нарезкой мясо лучше немного отбить. Пока жарится мясо шинкуем лук так, как вам нравится. Я обычно нарезаю его полукольцами.
Шаг 3

3. Обжариваем мясо с луком и в конце притрушиваем мукой. Убавляем огонь и постоянно помешиваем.
Шаг 4

4. В самом конце добавляем томатную пасту и доводим до готовности. Я заливаю мясо стаканом воды, накрываю крышкой и протушиваю еще около 20 минут.
Шаг 5

5. Приятного аппетита! Пока вы готовили бефстроганов в томатном соусе в домашних условиях, можно одновременно сделать и гарнир.
Видео рецепт "Бефстроганов в томатном соусе"

Похожие рецепты










