Бефстроганов из рыбы
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Бефстроганов из рыбы

Почему бы не приготовить бефстроганов из рыбы в домашних условиях, тем более если в холодильнике есть отличное филе. Блюдо получается сочным и весьма нежным, благодаря томатному соусу.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыбное филе 800 Грамм
  • Томатная паста 20 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Мука 1 Ст. ложка
  • Сметана 2 Ст. ложки
  • Соль и перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

121 ккал

Калорийность

16 г

Белки

5 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Для приготовления этого блюда нам понадобиться филе рыбы. Можно взять, например, морской язык. Режем соломкой среднего размера.

Шаг 2

2. Обжариваем лук на растительном масле. Теперь приступаем к нашему соусу: обжариваем на сливочном масле муку до золотистого цвета, добавляем сметану и томатную пасту и тушим около 5 минут.

Шаг 3

3. Теперь отправляем к соусу нашу рыбу с луком и добавляем приправы по вкусу. накрываем крышкой и тушим около 30 минут на слабом огне. Подавать бефстроганов из рыбы в домашних условиях можно с любым гарниром.

Оценить рецепт
4.8, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×