Бефстроганов из рыбы
Почему бы не приготовить бефстроганов из рыбы в домашних условиях, тем более если в холодильнике есть отличное филе. Блюдо получается сочным и весьма нежным, благодаря томатному соусу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рыбное филе 800 Грамм
- Томатная паста 20 Грамм
- Лук 1 Штука
- Мука 1 Ст. ложка
- Сметана 2 Ст. ложки
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
121 ккал
Калорийность
16 г
Белки
5 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
1. Для приготовления этого блюда нам понадобиться филе рыбы. Можно взять, например, морской язык. Режем соломкой среднего размера.
Шаг 2
2. Обжариваем лук на растительном масле. Теперь приступаем к нашему соусу: обжариваем на сливочном масле муку до золотистого цвета, добавляем сметану и томатную пасту и тушим около 5 минут.
Шаг 3
3. Теперь отправляем к соусу нашу рыбу с луком и добавляем приправы по вкусу. накрываем крышкой и тушим около 30 минут на слабом огне. Подавать бефстроганов из рыбы в домашних условиях можно с любым гарниром.
Оценить рецепт
4.8,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Лосось на подушке из шпината
10 мин
Салат "Авокадо с креветками"
1 ч. 15 мин
Окунь красный в духовке
1 ч. 0 мин
Кальмары с апельсинами
1 ч. 0 мин
Форель "Эрланген"
30 мин
Лосось, запеченный в духовке
15 мин
Салат Тартар
45 мин
Семга со сливочным сыром