Бефстроганов из рыбы
Почему бы не приготовить бефстроганов из рыбы в домашних условиях, тем более если в холодильнике есть отличное филе. Блюдо получается сочным и весьма нежным, благодаря томатному соусу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рыбное филе 800 грамм
- Томатная паста 20 грамм
- Лук 1 штука
- Мука 1 ст. ложка
- Сметана 2 ст. ложки
- Соль и перец По вкусу
Калорийность
121 ккал
Калорийность
16 г
Белки
5 г
Жиры
3 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Для приготовления этого блюда нам понадобиться филе рыбы. Можно взять, например, морской язык. Режем соломкой среднего размера.
Шаг 2

2. Обжариваем лук на растительном масле. Теперь приступаем к нашему соусу: обжариваем на сливочном масле муку до золотистого цвета, добавляем сметану и томатную пасту и тушим около 5 минут.
Шаг 3

3. Теперь отправляем к соусу нашу рыбу с луком и добавляем приправы по вкусу. накрываем крышкой и тушим около 30 минут на слабом огне. Подавать бефстроганов из рыбы в домашних условиях можно с любым гарниром.
Оценить рецепт
4.8
5
Похожие рецепты

Пангасиус в сметанном соусе
Пангасиус
Лук
Картошка
Грибы
Сметана
Майонез
Сыр
Масло
Специи
Просто невероятное блюдо из рыбы под нежным соусом с ароматными грибочками и картошкой. Никто от такого не откажется! Хотите проверить? Смотрим рецепт пангасиуса в сметанном соусе, готовим вместе!
Строганина из рыбы
Лосось
Масло растительное
Уксус 9%
Соль
Перец черный молотый
Строганина из лосося - блюдо многих народов Севера, которое вы можете отведать и в ресторанах. Во многих южных странах есть его аналог - сочный тартар, но для его приготовления лосось не замораживают.


Пангасиус в сметане
Пангасиус
Сметана
Мука
Лук
Болгарский перец
Помидор
Специи
Готовим безумно вкусную, тающую во рту рыбку в сметане да еще и с овощами. Для вас рецепт пангасиуса в сметане на все случаи жизни!
Рыба под сметанным соусом с овощами и пармезаном
Рыба
Лук зеленый
Укроп
Пармезан
Сметана
Лук репчатый
Помидоры
Специи
Вкусное блюдо, как для праздничного стола, так и для будничного ужина. На гарнир подайте рис или картофельное пюре, и дегустирующих "за уши" не оттащишь!

Семга со шпинатом в сливочном соусе
Филе семги
Сливки
Шпинат
Лук репчатый
Масло растительное
Укроп
Лук зеленый
Соль
Перец
Очень вкусное блюдо из филе семги, тушеной в сливках со шпинатом, может быть сытным обедом или ужином для всей семьи. Берите на заметку рецепт!

Рыба по-мончегорски
Треска
Молоко
Мука
Масло растительное
Сливочное масло
Картофель
Лук репчатый
Соль
Перец черный молотый
Неудивительно, что в Мончегорске, расположенном на берегу живописных озёр Имандра и Лумболка, любят и умеют готовить рыбу. Простой рецепт рыбы по-мончегорски - яркое тому доказательство!
Рыба по-суздальски
Рыба
Сметана
Шампиньоны
Крупа гречневая
Сыр
Масло сливочное
Сухари панировочные
Яйца
Соль
Лук репчатый
Перец черный
Вкусное и сытное второе понравится даже тем, кто не любит гречку или рыбу. Вместе они создают прекрасный дуэт, от которого трудно оторваться. А готовится все очень просто. Берите рецепт на вооружение!

Рыба в картофельном пюре
Пюре картофельное
Зеленый горошек
Сметана
Морковь
Соль
Лук репчатый
Пряности
Перец
Белая рыба
Если вы любите рыбу, то удивительное блюдо из ее филе под картофельным пюре станет дополнением к тем рецептам, которые вы уже готовите, рыбка получается очень сочной, нежной. Попробуйте!

Рыба заливная в томате
Филе белой рыбы
Лук репчатый
Помидоры в собственном соку
Овощи ассорти
Специи
Рыба заливная в томате - насыщенное и пикантное блюдо, которое можно приготовить не только на каждый день, но и подать к праздничному столу с любимым гарниром. Подавать можно холодным или горячим.

Горбуша в кляре по-сахалински
Горбуша
Молоко
Мука
Лимонный сок
Растительное масло
Томатный соус
Лук репчатый
Зеленый лук
Яйцо
Укроп
Петрушка
Соль
Перец черный молотый
Очень нежное и вкусное блюдо, которое подойдёт и для будней, и для любого праздничного стола. Приготовить горбушу в кляре по-сахалински достаточно просто, непременно попробуйте!

Бургер из норвежской семги
Фарш из норвежской семги
Рубленая норвежская семга
Апельсиновый сок
Приправа чипотле
Лук резанец
Кориандр
Вустерский соус
Луковый порошок
Порошок копченой паприки
Белый винный уксус
Оливковое масло
Чеснок
Помидоры черри
Красный лук
Майонез
Рецепт бургера из норвежской семги предназначается настоящим рыболовам и всем, кто любит свежую рыбу. Попробуйте приготовить такой вкуснейший бургер, очень вкусно!