Рыба под сметанным соусом с овощами и пармезаном
Вкусное блюдо, как для праздничного стола, так и для будничного ужина. На гарнир подайте рис или картофельное пюре, и дегустирующих "за уши" не оттащишь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рыба 700 Грамм
- Лук репчатый 1-2 Штуки
- Сметана 2 Ст. ложки
- Лук зеленый 1 Пучков
- Укроп 1 Пучков
- Помидоры 1 Штук
- Пармезан 50 Грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
158 ккал
Калорийность
14 г
Белки
10 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Форму для запекания смажьте маслом и выложите на дно нарезанный репчатый лук.
Шаг 2
Выложите нарезанную рыбу.
Шаг 3
Отдельно смешайте измельченную зелень и сметану.
Шаг 4
Добавьте нарезанный помидор, специи и тертый сыр. Все перемешайте.
Шаг 5
Распределите сметанную массу по рыбе. Поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 30-40 минут.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Рыба в духовке со сметаной и сыром
0 мин
Рыба, запеченная под сметанным соусом
0 мин
Рыба в сметанном соусе
0 мин
Рыба с овощами под сыром
0 мин
Красная рыба под сметанно-сырным соусом
0 мин
Тушеная рыба в сметанном соусе
0 мин
Рыба в сметанном соусе в духовке
0 мин
Рыба под сметанным соусом в духовке
0 мин
Пангасиус в сметанном соусе
0 мин
Cтейк из рыбы в духовке
0 мин
Минтай в сметанном соусе
0 мин
Хек в сметане в духовке