Рыба под сметанным соусом с овощами и пармезаном
Вкусное блюдо, как для праздничного стола, так и для будничного ужина. На гарнир подайте рис или картофельное пюре, и дегустирующих "за уши" не оттащишь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рыба 700 грамм
- Лук репчатый 1-2 штуки
- Сметана 2 ст. ложки
- Лук зеленый 1 пучков
- Укроп 1 пучков
- Помидоры 1 штук
- Пармезан 50 грамм
- Специи По вкусу
Калорийность
158 ккал
Калорийность
14 г
Белки
10 г
Жиры
3 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Форму для запекания смажьте маслом и выложите на дно нарезанный репчатый лук.
Шаг 2
Выложите нарезанную рыбу.
Шаг 3
Отдельно смешайте измельченную зелень и сметану.
Шаг 4
Добавьте нарезанный помидор, специи и тертый сыр. Все перемешайте.
Шаг 5
Распределите сметанную массу по рыбе. Поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 30-40 минут.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Похожие рецепты

Рыба в духовке со сметаной и сыром
Филе рыбы
Лук
Сыр твердый
Сметана
Сливки
Масло оливковое
Перец красный
Зелень, специи
Никто не устоит перед аппетитной рыбкой под сырной корочкой, даже те, кто признают только мясо. Удивите своих домочадцев или гостей нежной рыбой в духовке со сметаной и сыром, смотрите рецепт!

Рыба в сметанном соусе
Филе рыбы
Сметана
Вода
Масло растительное
Лук
Морковь
Соль
Перец
Я очень люблю этот классический рецепт рыбы в сметанном соусе, так как такое блюдо отлично сочетается с любым гарниром, и всегда выходит вкусным! Готовить будем в мультиварке, чтобы рыбка вышла нежной
Рыба с овощами под сыром
Сыр твердый
Сметана
Горчица
Морковь
Помидор
Филе пангасиуса
Лук репчатый
Специи
Это одно из тех блюд, приготовление которого не требует большого количества времени и сил. Мы всего лишь соединим все ингредиенты и отправим их в духовку. Быстро, просто и вкусно!

Красная рыба под сметанно-сырным соусом
Филе красной рыбы
Сыр твердый
Укроп рубленый
Соевый соус
Растительное масло
Лимонный сок
Мед
Сметанный соус можно приготовить не только к курице, но и к рыбе, особенно если добавить немного сыра! Здесь я расскажу, как приготовить красную рыбу под сметанно-сырным соусом — нежным и вкусным.

Тушеная рыба в сметанном соусе
Рыба морская
Сметана
Масло растительное
Морковь
Лук репчатый
Лимон
Зелень
Соль и специи
Когда рыба тушится в сметанном соусе, практически всегда получается вкусно и аппетитно! Блюдо можно подавать к столу как самостоятельное, но если есть желание, приготовьте дополнительный гарнир.

Рыба в сметанном соусе в духовке
Сметана
Лук зеленый нарубленный
Оливковое масло
Приправа для рыбы
Пангасиус
Соль
Петрушка, мята
Если вы устали от жареного пангасиуса, рекомендую попробовать приготовить его в духовке. С рецептом приготовления рыбы в сметанном соусе в духовке вы сможете приготовить вкусное блюдо легко и просто!

Рыба под сметанным соусом в духовке
Рыба
Ассорти замороженных овощей
Сметана
Молоко
Мука
Лук
Морковь
Яйцо
Соль и специи
Блюдо по рецепту, как приготовить рыбу под сметанным соусом в духовке, получается диетическим, низкокалорийным и витаминным. Готовлю его к ужину или на обед. Можно брать любую по вкусу рыбку.

Пангасиус в сметанном соусе
Пангасиус
Картошка
Грибы
Сметана
Майонез
Сыр
Масло
Лук
Специи
Просто невероятное блюдо из рыбы под нежным соусом с ароматными грибочками и картошкой. Никто от такого не откажется! Хотите проверить? Смотрим рецепт пангасиуса в сметанном соусе, готовим вместе!

Cтейк из рыбы в духовке
Белое вино
Оливковое масло
Лимон
Соль
Специи для рыбы
Стейк рыбы
Предлагаю обратить ваше внимание на полезный, очень аппетитный и довольно простой вариант основного блюда. Это изысканный и сочный стейк из рыбы в духовке в домашних условиях.

Минтай в сметанном соусе
Сметана
Сыр
Растительное масло
Минтай
Морковь
Луковица
Соль
Перец
Если вы любите рыбку и ищете новые, интересные рецепты ее приготовления, тогда обязательно присмотритесь к этому - минтай в сметанном соусе с овощами.
Хек в сметане в духовке
Хек
Сметана
Сыр твердый
Масло сливочное
Масло растительное
Сухие ароматные травы
Лук
Соль
Перец черный молотый
Рыба и сметана отлично сочетаются. Сметана придает рыбе необыкновенный сливочный вкус и мягкость, к тому же блюдо получается еще и очень полезным, если запечь их вместе в духовке. Делюсь рецептом!