Найти идеальный рецепт

Рыба под сметанным соусом с овощами и пармезаном
1 ч.
3

Рыба под сметанным соусом с овощами и пармезаном

Вкусное блюдо, как для праздничного стола, так и для будничного ужина. На гарнир подайте рис или картофельное пюре, и дегустирующих "за уши" не оттащишь!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыба 700 грамм
  • Помидоры 1 штук
  • Сметана 2 ст. ложки
  • Лук зеленый 1 пучков
  • Пармезан 50 грамм
  • Укроп 1 пучков
  • Лук репчатый 1-2 штуки
  • Специи По вкусу

Калорийность

158 ккал

Калорийность

14 г

Белки

10 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Форму для запекания смажьте маслом и выложите на дно нарезанный репчатый лук.

Шаг 2

Выложите нарезанную рыбу.

Шаг 3

Отдельно смешайте измельченную зелень и сметану.

Шаг 4

Добавьте нарезанный помидор, специи и тертый сыр. Все перемешайте.

Шаг 5

Распределите сметанную массу по рыбе. Поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 30-40 минут.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

×