Рыба под сметанным соусом с овощами и пармезаном
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия

Рыба под сметанным соусом с овощами и пармезаном

Вкусное блюдо, как для праздничного стола, так и для будничного ужина. На гарнир подайте рис или картофельное пюре, и дегустирующих "за уши" не оттащишь!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыба 700 Грамм
  • Лук репчатый 1-2 Штуки
  • Сметана 2 Ст. ложки
  • Лук зеленый 1 Пучков
  • Укроп 1 Пучков
  • Помидоры 1 Штук
  • Пармезан 50 Грамм
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

158 ккал

Калорийность

14 г

Белки

10 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Форму для запекания смажьте маслом и выложите на дно нарезанный репчатый лук.

Шаг 2

Выложите нарезанную рыбу.

Шаг 3

Отдельно смешайте измельченную зелень и сметану.

Шаг 4

Добавьте нарезанный помидор, специи и тертый сыр. Все перемешайте.

Шаг 5

Распределите сметанную массу по рыбе. Поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 30-40 минут.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×