Рыба под сметанным соусом с овощами и пармезаном
Вкусное блюдо, как для праздничного стола, так и для будничного ужина. На гарнир подайте рис или картофельное пюре, и дегустирующих "за уши" не оттащишь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рыба 700 Грамм
- Лук репчатый 1-2 Штуки
- Сметана 2 Ст. ложки
- Лук зеленый 1 Пучков
- Укроп 1 Пучков
- Помидоры 1 Штук
- Пармезан 50 Грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
158 ккал
Калорийность
14 г
Белки
10 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Форму для запекания смажьте маслом и выложите на дно нарезанный репчатый лук.
Шаг 2
Выложите нарезанную рыбу.
Шаг 3
Отдельно смешайте измельченную зелень и сметану.
Шаг 4
Добавьте нарезанный помидор, специи и тертый сыр. Все перемешайте.
Шаг 5
Распределите сметанную массу по рыбе. Поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 30-40 минут.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Окунь в горшочке в духовке
30 мин
Треска в фольге в духовке
25 мин
Рыба гриль в духовке
30 мин
Рулетики из скумбрии в горчичном соусе
1 ч. 0 мин
Минтай, запеченный в духовке
40 мин
Рыба под грибным соусом
2 ч. 0 мин
Красная рыба под соусом в духовке
2 ч. 0 мин
Скумбрия фаршированная, запеченная в фольге