Пангасиус в сметанном соусе
Просто невероятное блюдо из рыбы под нежным соусом с ароматными грибочками и картошкой. Никто от такого не откажется! Хотите проверить? Смотрим рецепт пангасиуса в сметанном соусе, готовим вместе!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Пангасиус 500 Грамм
- Лук 4 Штуки
- Картошка 400 Грамм
- Грибы 200 Грамм
- Сметана 200 Грамм
- Майонез 100 Грамм
- Сыр 100 Грамм
- Специи По вкусу
- Масло 50 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Картошку режем кольцами, лук тоже. Грибы разрезаем на пластинки.
Шаг 2
Рыбные стейки посолите и поперчите.
Шаг 3
Форму для запекания смажьте сливочным маслом.
Шаг 4
Выкладываем в форму сначала рыбу.
Шаг 5
Смазываем рыбу сметаной (не всей, две трети оставьте, еще понадобится).
Шаг 6
Затем выкладываем лук.
Шаг 7
Потом грибы.
Шаг 8
Сверху картошку.
Шаг 9
Присолите все, смажьте остатками сметаны. Добавьте майонез.
Шаг 10
Потом выкладываем тертый сыр.
Шаг 11
Со стороны видны все слои, если у вас, как и у меня, форма для выпечки стеклянная.
Шаг 12
Отправляем в разогретую до 200 С духовку на 25 минут. Получается очень сытная и вкусная запеканка. Приятного аппетита!