Пангасиус в сметанном соусе
40 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Марина Щербакова

Пангасиус в сметанном соусе

Просто невероятное блюдо из рыбы под нежным соусом с ароматными грибочками и картошкой. Никто от такого не откажется! Хотите проверить? Смотрим рецепт пангасиуса в сметанном соусе, готовим вместе!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Пангасиус 500 Грамм
  • Лук 4 Штуки
  • Картошка 400 Грамм
  • Грибы 200 Грамм
  • Сметана 200 Грамм
  • Майонез 100 Грамм
  • Сыр 100 Грамм
  • Специи По вкусу
  • Масло 50 Грамм
Количество порций

Калорийность

157 ккал

Калорийность

7 г

Белки

11 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Картошку режем кольцами, лук тоже. Грибы разрезаем на пластинки.

Шаг 2

Рыбные стейки посолите и поперчите.

Шаг 3

Форму для запекания смажьте сливочным маслом.

Шаг 4

Выкладываем в форму сначала рыбу.

Шаг 5

Смазываем рыбу сметаной (не всей, две трети оставьте, еще понадобится).

Шаг 6

Затем выкладываем лук.

Шаг 7

Потом грибы.

Шаг 8

Сверху картошку.

Шаг 9

Присолите все, смажьте остатками сметаны. Добавьте майонез.

Шаг 10

Потом выкладываем тертый сыр.

Шаг 11

Со стороны видны все слои, если у вас, как и у меня, форма для выпечки стеклянная.

Шаг 12

Отправляем в разогретую до 200 С духовку на 25 минут. Получается очень сытная и вкусная запеканка. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Пангасиус в сметанном соусе"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пангасиус в сметанном соусе
Оценить рецепт
3.8, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×