Пангасиус в сметанном соусе
Просто невероятное блюдо из рыбы под нежным соусом с ароматными грибочками и картошкой. Никто от такого не откажется! Хотите проверить? Смотрим рецепт пангасиуса в сметанном соусе, готовим вместе!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Пангасиус 500 грамм
- Лук 4 штуки
- Картошка 400 грамм
- Грибы 200 грамм
- Сметана 200 грамм
- Майонез 100 грамм
- Сыр 100 грамм
- Специи По вкусу
- Масло 50 грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Картошку режем кольцами, лук тоже. Грибы разрезаем на пластинки.
Шаг 2

Рыбные стейки посолите и поперчите.
Шаг 3

Форму для запекания смажьте сливочным маслом.
Шаг 4

Выкладываем в форму сначала рыбу.
Шаг 5

Смазываем рыбу сметаной (не всей, две трети оставьте, еще понадобится).
Шаг 6

Затем выкладываем лук.
Шаг 7

Потом грибы.
Шаг 8

Сверху картошку.
Шаг 9

Присолите все, смажьте остатками сметаны. Добавьте майонез.
Шаг 10

Потом выкладываем тертый сыр.
Шаг 11

Со стороны видны все слои, если у вас, как и у меня, форма для выпечки стеклянная.
Шаг 12

Отправляем в разогретую до 200 С духовку на 25 минут. Получается очень сытная и вкусная запеканка. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Пангасиус в сметанном соусе"

Похожие рецепты







