Филе пангасиуса в соусе
Филе пангасиуса в соусе - греческий рецепт приготовления филе пангасиуса. Готовится блюдо очень быстро и просто, так что этот рецепт филе пангасиуса хорошо подойдет для будничного семейного ужина.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Апельсин 3 Штуки
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Филе пангасиуса 2 Штуки
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
-
Специи
- По вкусу
прованские травы, розмарин, тимьян, кориандр - Лавровый лист 3 Штуки
- Соль, перец - По вкусу
Количество порций
Калорийность
128 ккал
Калорийность
1 г
Белки
11 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовим ингредиенты.
Шаг 2
Кладем размороженное филе пангасиуса на разогретую сковороду с оливковым маслом. Обжариваем по 2 минуты с каждой стороны.
Шаг 3
Обжаренное филе извлекаем из сковороды. В сковороде смешиваем сок трех апельсинов, сливочное масло, соль, перец, специи и лавровый лист. Доводим смесь до кипения.
Шаг 4
В кипящую апельсиновую смесь кладем обжаренную рыбу. Накрываем сковороду крышкой и готовим блюдо 5-10 минут до готовности рыбы.
Шаг 5
Подаем рыбу вместе с апельсиновым соусом, в котором она тушилась. Приятного аппетита! ;)
Видео рецепт "Филе пангасиуса в соусе"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5
8
Комментарии к рецепту
Катя
26.06.2014 20:56
:Жаренная рыба в лизоне получилась супер.
Екатерина
26.06.2014 20:44
атерина
Похожие рецепты
20 мин
Рыба в сливках
30 мин
Рыба в сметане в духовке
30 мин
Пангасиус с луком и морковью
30 мин
Пангасиус жареный
35 мин
Пангасиус в панировочных сухарях
20 мин
Филе пангасиуса в кляре