Филе пангасиуса в соусе
20 мин
количество порций 2

Филе пангасиуса в соусе

Филе пангасиуса в соусе - греческий рецепт приготовления филе пангасиуса. Готовится блюдо очень быстро и просто, так что этот рецепт филе пангасиуса хорошо подойдет для будничного семейного ужина.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Апельсин 3 Штуки
  • Сливочное масло 2 Ст. ложки
  • Филе пангасиуса 2 Штуки
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Специи - По вкусу
    прованские травы, розмарин, тимьян, кориандр
  • Лавровый лист 3 Штуки
  • Соль, перец - По вкусу
Количество порций

Калорийность

128 ккал

Калорийность

1 г

Белки

11 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовим ингредиенты.

Шаг 2

Кладем размороженное филе пангасиуса на разогретую сковороду с оливковым маслом. Обжариваем по 2 минуты с каждой стороны.

Шаг 3

Обжаренное филе извлекаем из сковороды. В сковороде смешиваем сок трех апельсинов, сливочное масло, соль, перец, специи и лавровый лист. Доводим смесь до кипения.

Шаг 4

В кипящую апельсиновую смесь кладем обжаренную рыбу. Накрываем сковороду крышкой и готовим блюдо 5-10 минут до готовности рыбы.

Шаг 5

Подаем рыбу вместе с апельсиновым соусом, в котором она тушилась. Приятного аппетита! ;)

Видео рецепт "Филе пангасиуса в соусе"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Филе пангасиуса в соусе
Оценить рецепт
4.5 8

Комментарии к рецепту

Катя
26.06.2014 20:56
:Жаренная рыба в лизоне получилась супер.
Екатерина
26.06.2014 20:44
атерина

Похожие рецепты

 
×