Пангасиус в сметане
Готовим безумно вкусную, тающую во рту рыбку в сметане да еще и с овощами. Для вас рецепт пангасиуса в сметане на все случаи жизни!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Пангасиус 500 Грамм
- Лук 1 Штука
- Болгарский перец 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Сметана 200 Грамм
- Мука 100 Грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
132 ккал
Калорийность
3 г
Белки
12 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Рыбу режем на куски, солим и перчим. Обваляйте в муке, а потом на разогретой сковородке обжарьте со всех сторон.
Шаг 2
Рыбку убираем. На той же сковородке обжариваем нарезанный полукольцами лук и перец.
Шаг 3
Потом добавляем помидор, солим, можно немного воды добавить и тушим минут 10.
Шаг 4
Потом заливаем овощи сметаной, сверху выкладываем рыбу. Тушим на маленьком огне минут 20. Готового пангасиуса в сметане подаем с пылу с жару. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Пангасиус в сметане"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.1
14
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Рыба в сливках
30 мин
Пангасиус с луком и морковью
40 мин
Пангасиус в мультиварке
40 мин
Тушеный пангасиус
1 ч. 0 мин
Пангасиус в кисло-сладком соусе
45 мин
Пангасиус с овощами
1 ч. 0 мин
Пангасиус в мультиварке "Редмонд"