Пангасиус в сметане
45 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Щербакова

Пангасиус в сметане

Готовим безумно вкусную, тающую во рту рыбку в сметане да еще и с овощами. Для вас рецепт пангасиуса в сметане на все случаи жизни!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Пангасиус 500 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Болгарский перец 1 Штука
  • Помидор 1 Штука
  • Сметана 200 Грамм
  • Мука 100 Грамм
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

132 ккал

Калорийность

3 г

Белки

12 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Рыбу режем на куски, солим и перчим. Обваляйте в муке, а потом на разогретой сковородке обжарьте со всех сторон.

Шаг 2

Рыбку убираем. На той же сковородке обжариваем нарезанный полукольцами лук и перец.

Шаг 3

Потом добавляем помидор, солим, можно немного воды добавить и тушим минут 10.

Шаг 4

Потом заливаем овощи сметаной, сверху выкладываем рыбу. Тушим на маленьком огне минут 20. Готового пангасиуса в сметане подаем с пылу с жару. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Пангасиус в сметане"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пангасиус в сметане
Оценить рецепт
4.1, всего 14

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×