Пангасиус в сметане
Готовим безумно вкусную, тающую во рту рыбку в сметане да еще и с овощами. Для вас рецепт пангасиуса в сметане на все случаи жизни!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Пангасиус 500 грамм
- Лук 1 штука
- Болгарский перец 1 штука
- Помидор 1 штука
- Сметана 200 грамм
- Мука 100 грамм
- Специи По вкусу
Калорийность
132 ккал
Калорийность
3 г
Белки
12 г
Жиры
8 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Рыбу режем на куски, солим и перчим. Обваляйте в муке, а потом на разогретой сковородке обжарьте со всех сторон.
Шаг 2

Рыбку убираем. На той же сковородке обжариваем нарезанный полукольцами лук и перец.
Шаг 3

Потом добавляем помидор, солим, можно немного воды добавить и тушим минут 10.
Шаг 4

Потом заливаем овощи сметаной, сверху выкладываем рыбу. Тушим на маленьком огне минут 20. Готового пангасиуса в сметане подаем с пылу с жару. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Пангасиус в сметане"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.1
14
Похожие рецепты

Пангасиус в сметанном соусе
Пангасиус
Лук
Картошка
Грибы
Сметана
Майонез
Сыр
Масло
Специи
Просто невероятное блюдо из рыбы под нежным соусом с ароматными грибочками и картошкой. Никто от такого не откажется! Хотите проверить? Смотрим рецепт пангасиуса в сметанном соусе, готовим вместе!

Пангасиус, тушеный с овощами
Пангасиус
Брокколи
Сметана
Лук репчатый
Морковь
Масло растительное
Специи
Пангасиус - очень нежная рыба с малым процентом калорий и восхитительным вкусом. Филе пангасиуса тушится в сметане с добавлением овощей: моркови, лука и брокколи. Идеально подходит для ужина!
Пангасиус в духовке в сметане
Картофель
Сметана
Растительное масло
Лук
Пангасиус
Соль
Специи для рыбы
Вкусное блюдо для ужина или обеда. Пангасиус запеченный в духовке на овощной подушке под сметаной.

Рыба в сметанном соусе в духовке
Сметана
Лук зеленый нарубленный
Оливковое масло
Приправа для рыбы
Пангасиус
Соль
Петрушка, мята
Если вы устали от жареного пангасиуса, рекомендую попробовать приготовить его в духовке. С рецептом приготовления рыбы в сметанном соусе в духовке вы сможете приготовить вкусное блюдо легко и просто!

Пангасиус под шубой
Пангасиус
Сметана 20%
Сыр твердый
Укроп
Паприка
Масло растительное
Морковь
Лук репчатый
Помидор
Соль
Перец черный
Простое, но очень вкусное рыбное блюдо с овощами. За счет запекания со сметаной и сыром получается нежная и сочная рыбка. Берите рецепт на вооружение!

Рыба в сметане в духовке
Сметана
Пармезан
Укроп
Чеснок
Соль
Перец черный
Лимонная цедра
Красный перец чили
Филе белой рыбы
Зеленый лук
Лимон
Рыбное филе в сметанном соусе — это вкусный деликатес. Рыбу необходимо есть не реже, чем мясо, она пополнит организм нужными микроэлементами. Вот рецепт, как приготовить рыбу в сметане в духовке.

Пангасиус с рисом в духовке
Пангасиус
Острый соус
Рис
Сметана
Сыр
Масло растительное
Специи, зелень
Готовим вкусную запеканку с рыбой и рисом. В этом вам поможет этот несложный рецепт, как приготовить пангасиус с рисом в духовке. Рис лучше брать не длиннозерный, а сыр — (полу)твердых сортов.
Пангасиус в мультиварке
Томатный соус
Растительное масло
Лук
Морковь
Пангасиус
Соль
Хочу рассказать, как быстро и вкусно приготовить пангасиуса в мультиварке. Я использовала томатный соус, но можно для детей заменить его сметаной. Соль и специи добавляйте индивидуально, по вкусу.

Пангасиус с овощами в мультиварке
Филе пангасиуса
Сыр
Сметана
Картошка
Помидоры
Кабачок
Специи
Любимую рыбку теперь можно приготовить и в мультиварке. Рассказываю и показываю рецепт пангасиуса с овощами в мультиварке для здорового и полезного ужин или обед. А вы запоминайте!

Пангасиус с сыром в духовке
Пангасиус
Уксус
Лук репчатый
Сырок плавленый
Соль
Сахар
Масло растительное
Очень простое и пикантное блюдо, идеально подходящее для уютного домашнего обеда или ужина. Филе пангасиуса запекается с репчатым луком и сыром в духовке. Блюдо сочетается с любыми гарнирами.

Тушеная рыба в сметанном соусе
Рыба морская
Сметана
Масло растительное
Морковь
Лук репчатый
Лимон
Зелень
Соль и специи
Когда рыба тушится в сметанном соусе, практически всегда получается вкусно и аппетитно! Блюдо можно подавать к столу как самостоятельное, но если есть желание, приготовьте дополнительный гарнир.