Пангасиус под шубой
Простое, но очень вкусное рыбное блюдо с овощами. За счет запекания со сметаной и сыром получается нежная и сочная рыбка. Берите рецепт на вооружение!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Пангасиус
400 Грамм
филе - Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Сыр твердый 100 Грамм
- Укроп 10 Грамм
- Сметана 20% 150 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Паприка 1 Чайная ложка
- Масло растительное 1 Чайная ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления пангасиуса под шубой. Овощи тщательно вымойте и обсушите.
Шаг 2
Морковь очистите и натрите на средней терке, выложите в миску.
Шаг 3
Репчатый лук мелко порежьте и добавьте к моркови.
Шаг 4
Помидор порежьте мелким кубиком и добавьте к овощам.
Шаг 5
Укроп мелко порежьте и выложите в миску.
Шаг 6
Сыр натрите на крупной терке и перемешайте.
Шаг 7
Все посолите, поперчите и смешайте со сметаной и паприкой.
Шаг 8
Филе пангасиуса порежьте на порционные куски и выложите в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Сверху выложите овощную массу.
Шаг 9
Запекайте рыбу под шубой в горячей духовке при температуре 180 градусов в течение 35 минут.
Шаг 10
Приятного аппетита!