Пангасиус под шубой
50 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Лорик Трюм

Пангасиус под шубой

Простое, но очень вкусное рыбное блюдо с овощами. За счет запекания со сметаной и сыром получается нежная и сочная рыбка. Берите рецепт на вооружение!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Пангасиус 400 Грамм
    филе
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Помидор 1 Штука
  • Сыр твердый 100 Грамм
  • Укроп 10 Грамм
  • Сметана 20% 150 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
  • Паприка 1 Чайная ложка
  • Масло растительное 1 Чайная ложка
Количество порций

Калорийность

111 ккал

Калорийность

10 г

Белки

7 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления пангасиуса под шубой. Овощи тщательно вымойте и обсушите.

Шаг 2

Морковь очистите и натрите на средней терке, выложите в миску.

Шаг 3

Репчатый лук мелко порежьте и добавьте к моркови.

Шаг 4

Помидор порежьте мелким кубиком и добавьте к овощам.

Шаг 5

Укроп мелко порежьте и выложите в миску.

Шаг 6

Сыр натрите на крупной терке и перемешайте.

Шаг 7

Все посолите, поперчите и смешайте со сметаной и паприкой.

Шаг 8

Филе пангасиуса порежьте на порционные куски и выложите в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Сверху выложите овощную массу.

Шаг 9

Запекайте рыбу под шубой в горячей духовке при температуре 180 градусов в течение 35 минут.

Шаг 10

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Пангасиус под шубой"

Видео рецепт Пангасиус под шубой
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×