Красная рыба с овощами в духовке
Ищите вариант вкусного, сытного и полезного горячего блюда? Тогда обратите внимание на этот интересный и несложный способ, как приготовить красную рыбу с овощами в духовке на обед или ужин.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе красной рыбы 600 Грамм
- Картофель 5-7 Штук
- Морковь 2-3 Штук
- Сладкий перец 1 Штука
- Цветная капуста 1/2 Штуки
- Брокколи 1/2 Штуки
- Чеснок 3-5 Зубчиков
- Соль и перец По вкусу
- Майонез и кетчуп По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Филе красной рыбы нарежьте небольшими кусочками. Добавьте соль, перец, майонез. Аккуратно все перемешайте.
Шаг 2
2. Вымойте и очистите картофель, нарежьте тонкими пластинками, чтобы все овощи одновременно проготовились.
Шаг 3
3. Выложите картофель в глубокую мисочку. Посолите немного по вкусу, добавьте майонез и пропущенный через пресс чеснок.
Шаг 4
4. Морковь очистите и нарежьте тонкими кусочками. Вымойте, обсушите и измельчите брокколи и цветную капусту.
Шаг 5
5. На дно жаропрочной формы налейте немного воды. Выложите половину моркови и сверху половину картофеля.
Шаг 6
6. После — слой рыбки.
Шаг 7
7. Распределите цветную капусту ровным слоем. Добавьте щепотку соли и немного кетчупа.
Шаг 8
8. Следом — оставшийся картофель.
Шаг 9
9. И морковь с небольшим количеством кетчупа.
Шаг 10
10. Ровным слоем выложите брокколи и сладкий перец. Добавьте немного майонеза.
Шаг 11
11. Вот и все, форму можно отправлять в разогретую до 180 градусов духовку.
Шаг 12
12. Запекайте около часа до мягкости овощей. Подавайте к столу блюдо горячим. Приятного аппетита!