Горбуша с овощами в фольге в духовке
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Юлия

Горбуша с овощами в фольге в духовке

Из рыбы можно приготовить огромное количество блюд, все они будут не только вкусны, но и полезны. Очень вкусной и сочной получается горбуша, приготовленная в духовке. А овощи сделают блюдо полезнее.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Горбуша 2 Штуки
    стейки
  • Лук репчатый 1 Штук
  • Морковь 1 Штук
  • Помидоры 1 Штук
  • Брокколи 100 Грамм
  • Сыр твердый 50 Грамм
  • Сок лимона По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

63 ккал

Калорийность

3 г

Белки

4 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Обжарьте измельченные лук и морковь.

Шаг 2

Выложите овощи в форму для запекания, застеленную фольгой. Сверху выложите рыбные стейки, сбрызните лимонным соком и посолите немного.

Шаг 3

На рыбу выложите кружки помидоров и соцветия брокколи, которые можно не размораживать.

Шаг 4

Сверху положите кусочек сыра. Заверните рыбу с овощами в фольгу и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20 минут. Затем фольгу откройте и запекайте еще минут на 15-20.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.1, всего 9

Комментарии к рецепту

Ульяна Коржик
03.02.2020 09:50
Спасибо за идею! Купила горбушу свежего улова, какой уже с ней вкуснятины не приготовила!
Лидия
03.02.2020 08:15
У меня другая рыбка - минтай, и овощи немного другие, но получилось все прекрасно. Спасибо за рецепт!

Похожие рецепты

 
×