Горбуша с помидорами и сыром в духовке
Если вы хотите удивить свою семью необычным, вкусным блюдом, приготовьте горбушу. Рыба получится сочной и отлично будет гармонировать с остальными ингредиентами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Горбуша 1300 грамм
 - Лук репчатый 1 штука
 - Морковь 1 штука
 - Помидор 3 штуки
 - Сыр 150 грамм
 - Соль По вкусу
 - Специи По вкусу для рыбы
 
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Горбушу хорошо промойте. Удалите голову и хвост. Сделайте филе.
Шаг 3
Филе нарежьте на порционные кусочки, слегка посолите, посыпьте специями для рыбы.
Шаг 4
Помидоры нарежьте кружочками.
Шаг 5
Сыр натрите на крупной тёрке.
Шаг 6
                        Морковь натрите на крупной тёрке, лук нарежьте кубиком. Обжарьте лук и морковь на сковороде с небольшим добавлением масла.
Шаг 7
Выложите филе горбуши в форму смазанную маслом.
Шаг 8
Сверху выложите обжаренные лук с морковкой. Можно их перемешать.
Шаг 9
Сверху выложите кольца помидор.
Шаг 10
Посыпьте тёртым сыром.
Шаг 11
Отправьте форму в духовку разогретую до 200 градусов на 20 минут.
Шаг 12
                        Ароматная горбуша готова.
Шаг 13
                        Горбуша получается сочная и нежная, просто тает во рту!
Шаг 14
                        Приятного аппетита!
Видео рецепт "Горбуша с помидорами и сыром в духовке"
            Совет от повара:
Если взять филе рыбы, время приготовления существенно сократится.Похожие рецепты