Горбуша с помидорами в духовке
Горбуша, запеченная в духовке, получается очень нежная и ароматная. Идеальное блюдо для любого праздника. Но перед запеканием, рыбу немного замаринуем.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Горбуша 500 Грамм
- Соевый соус 30 Миллилитров
- Горчица 2 Ст. ложки
-
Специи
1-2 Щепотки
для рыбы - Лук репчатый 2 Штуки
- Помидоры 2 Штуки
- Пармезан 100 Грамм
Количество порций
Калорийность
121 ккал
Калорийность
6 г
Белки
13 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Для маринада смешайте горчицу и соевый соус. Добавьте немного специи для рыбы.
Шаг 2
Замаринуйте рыбу в течение часа.
Шаг 3
Форму для запекания выложите фольгой. На дно разложите нарезанный лук.
Шаг 4
Выложите рыбу, а сверху кружки помидоров.
Шаг 5
Посыпьте тертым пармезаном и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 30-40 минут.
Шаг 6
Готовую рыбу подавайте в горячем виде. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Горбуша с помидорами в духовке"
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Горбуша с баклажанами
50 мин
Горбуша с кабачком в духовке
35 мин
Толстолобик в томатном соусе
1 ч. 0 мин
Рыбное кольцо с овощами
35 мин
Рыба с овощами в пергаменте
1 ч. 0 мин
Запеченная форель с овощами и сыром "Камамбер"
1 ч. 5 мин
Запеканка из горбуши
2 ч. 0 мин
Горбуша фаршированная