Горбуша с помидорами в духовке
2 ч. 0 мин
количество порций 2-3
Автор рецепта — Юлия

Горбуша с помидорами в духовке

Горбуша, запеченная в духовке, получается очень нежная и ароматная. Идеальное блюдо для любого праздника. Но перед запеканием, рыбу немного замаринуем.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Горбуша 500 Грамм
  • Соевый соус 30 Миллилитров
  • Горчица 2 Ст. ложки
  • Специи 1-2  Щепотки
    для рыбы
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Помидоры 2 Штуки
  • Пармезан 100 Грамм

Шаг 1

Для маринада смешайте горчицу и соевый соус. Добавьте немного специи для рыбы.

Для маринада смешайте горчицу и соевый соус. Добавьте немного специи для рыбы.

Шаг 2

Замаринуйте рыбу в течение часа.

Замаринуйте рыбу в течение часа.

Шаг 3

Форму для запекания выложите фольгой. На дно разложите нарезанный лук.

Форму для запекания выложите фольгой. На дно разложите нарезанный лук.

Шаг 4

Выложите рыбу, а сверху кружки помидоров.

Выложите рыбу, а сверху кружки помидоров.

Шаг 5

Посыпьте тертым пармезаном и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 30-40 минут.

Посыпьте тертым пармезаном и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 30-40 минут.

Шаг 6

Готовую рыбу подавайте в горячем виде.
Приятного аппетита!

Готовую рыбу подавайте в горячем виде. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Горбуша с помидорами в духовке"


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×