Горбуша с помидорами в духовке
2 ч. 0 мин
количество порций 2

Горбуша с помидорами в духовке

Горбуша, запеченная в духовке, получается очень нежная и ароматная. Идеальное блюдо для любого праздника. Но перед запеканием, рыбу немного замаринуем.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Горбуша 500 Грамм
  • Соевый соус 30 Миллилитров
  • Горчица 2 Ст. ложки
  • Специи 1-2 Щепотки
    для рыбы
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Помидоры 2 Штуки
  • Пармезан 100 Грамм
Количество порций

Калорийность

121 ккал

Калорийность

6 г

Белки

13 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Для маринада смешайте горчицу и соевый соус. Добавьте немного специи для рыбы.

Шаг 2

Замаринуйте рыбу в течение часа.

Шаг 3

Форму для запекания выложите фольгой. На дно разложите нарезанный лук.

Шаг 4

Выложите рыбу, а сверху кружки помидоров.

Шаг 5

Посыпьте тертым пармезаном и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 30-40 минут.

Шаг 6

Готовую рыбу подавайте в горячем виде. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Горбуша с помидорами в духовке"

Видео рецепт Горбуша с помидорами в духовке
Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×