Горбуша в кляре в духовке
Горбуша - очень популярная, полезная и невероятно вкусная рыба. Запеченная в кляре горбуша получается очень аппетитной! Отлично сочетается со всевозможными гарнирами и соусами. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Горбуша
800 Грамм
филе - Молоко 150 Миллилитров
- Яйца 2 Штуки
- Мука пшеничная 7 Ст. ложек
- Соль 1 Ст. ложка
- Масло подсолнечное 150 Миллилитров
- Перец 0,5 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
240 ккал
Калорийность
7 г
Белки
25 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Филе рыбы нарезаем на порционные кусочки.
Шаг 2
Приготовим кляр. Смешайте: яйца, молоко, муку, соль и перец по вкусу. Получается густое и однородное тесто.
Шаг 3
Смажьте противень подсолнечным маслом, обмакните рыбу в кляр и запекайте до красивого золотистого цвета. Через 10-15 минут переверните рыбу другой стороной. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Горбуша в кляре в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.4
26
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Горбуша с ананасами в духовке
6 ч. 0 мин
Горбуша на гриле
1 ч. 40 мин
Запеченная горбуша в фольге
35 мин
Горбуша в фольге на углях
1 ч. 15 мин
Горбуша в духовке с майонезом
1 ч. 0 мин
Горбуша в аэрогриле
50 мин
Горбуша, запеченная с овощами
30 мин
Красная рыба, запеченная в фольге