Горбуша в кляре в духовке
45 мин
8

Горбуша в кляре в духовке

Горбуша - очень популярная, полезная и невероятно вкусная рыба. Запеченная в кляре горбуша получается очень аппетитной! Отлично сочетается со всевозможными гарнирами и соусами. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Горбуша 800 грамм филе
  • Молоко 150 мл
  • Перец 0,5 ч. ложки
  • Яйца 2 штуки
  • Масло подсолнечное 150 мл
  • Мука пшеничная 7 ст. ложек
  • Соль 1 ст. ложка

Калорийность

240 ккал

Калорийность

7 г

Белки

25 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Филе рыбы нарезаем на порционные кусочки.

Шаг 2

Приготовим кляр. Смешайте: яйца, молоко, муку, соль и перец по вкусу. Получается густое и однородное тесто.

Шаг 3

Смажьте противень подсолнечным маслом, обмакните рыбу в кляр и запекайте до красивого золотистого цвета. Через 10-15 минут переверните рыбу другой стороной. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Горбуша в кляре в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Горбуша в кляре в духовке
Оценить рецепт
3.4 26

Похожие рецепты

Горбуша в кляре по-сахалински
Горбуша Молоко Мука Растительное масло Лимонный сок Томатный соус Яйцо Зеленый лук Укроп Петрушка Соль Лук репчатый Перец черный молотый
Очень нежное и вкусное блюдо, которое подойдёт и для будней, и для любого праздничного стола. Приготовить горбушу в кляре по-сахалински достаточно просто, непременно попробуйте!
30 мин
5.0
184
×