Рыба в духовке в кляре
30 мин
количество порций 4

Рыба в духовке в кляре

Рыба, приготовленная в кляре в духовке, - нежное блюдо, которое обычно нравится всем. Кляр может быть разным: густым, острым, сырным. Рыбу в кляре жарят на сковороде, во фритюрнице или в духовке.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе рыбы 500 Грамм
  • Лимон 1 Штука
  • Молоко 200 Миллилитров
  • Мука 200 Грамм
  • Яйцо 3 Штуки
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

177 ккал

Калорийность

14 г

Белки

7 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Филе помойте и замаринуйте лимонным соком и специями, оставьте на 20 минут.

Шаг 2

В миску разбейте яйца, взбейте с молоком и добавьте муку и специи.

Шаг 3

Рыбу опустите в кляр.

Шаг 4

Рыбу опустите в разогретое масло и обжарьте на сильном огне до золотистой корочки.

Шаг 5

Слегка поджаренные кусочки выложите в форму и запеките в духовке при 180 градусах до готовности 20 минут.

Видео рецепт "Рыба в духовке в кляре"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыба в духовке в кляре
Оценить рецепт
4.5 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×