Рыба в духовке в кляре
Рыба, приготовленная в кляре в духовке, - нежное блюдо, которое обычно нравится всем. Кляр может быть разным: густым, острым, сырным. Рыбу в кляре жарят на сковороде, во фритюрнице или в духовке.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе рыбы 500 Грамм
- Молоко 200 Миллилитров
- Яйцо 3 Штуки
- Мука 200 Грамм
- Лимон 1 Штука
- Соль, перец По вкусу
Шаг 1

Филе помойте и замаринуйте лимонным соком и специями, оставьте на 20 минут.
Шаг 2

В миску разбейте яйца, взбейте с молоком и добавьте муку и специи.
Шаг 3

Рыбу опустите в кляр.
Шаг 4

Рыбу опустите в разогретое масло и обжарьте на сильном огне до золотистой корочки.
Шаг 5

Слегка поджаренные кусочки выложите в форму и запеките в духовке при 180 градусах до готовности 20 минут.
Похожий видео рецепт "Рыба в духовке в кляре"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты
30 мин
Вкусный кляр для рыбы
Рыба и морепродукты

30 мин
Треска (филе) жареная
Рыба и морепродукты / Мука / Яйца

6 ч. 0 мин
Жареная рыба в кляре на закваске
Рыба и морепродукты

3 ч. 0 мин
Тушеная рыба с морковкой и луком
Рыба и морепродукты / Овощи

1 ч. 0 мин
Треска в кляре в духовке
Рыба и морепродукты

25 мин
Хрустящие рыбные палочки
Рыба и морепродукты

25 мин
Рыба в пивном кляре
Рыба и морепродукты

1 ч. 0 мин
Треска в кляре
Рыба и морепродукты