Рыба в духовке в кляре
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Galate

Рыба в духовке в кляре

Рыба, приготовленная в кляре в духовке, - нежное блюдо, которое обычно нравится всем. Кляр может быть разным: густым, острым, сырным. Рыбу в кляре жарят на сковороде, во фритюрнице или в духовке.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе рыбы 500 Грамм
  • Молоко 200 Миллилитров
  • Яйцо 3 Штуки
  • Мука 200 Грамм
  • Лимон 1 Штука
  • Соль, перец По вкусу

Шаг 1

Филе помойте и замаринуйте лимонным соком и специями, оставьте на 20 минут.

Филе помойте и замаринуйте лимонным соком и специями, оставьте на 20 минут.

Шаг 2

В миску разбейте яйца, взбейте с молоком и добавьте муку и специи.

В миску разбейте яйца, взбейте с молоком и добавьте муку и специи.

Шаг 3

Рыбу опустите в кляр.

Рыбу опустите в кляр.

Шаг 4

Рыбу опустите в разогретое масло и обжарьте на сильном огне до золотистой корочки.

Рыбу опустите в разогретое масло и обжарьте на сильном огне до золотистой корочки.

Шаг 5

Слегка поджаренные кусочки выложите в форму и запеките в духовке при 180 градусах до готовности 20 минут.

Слегка поджаренные кусочки выложите в форму и запеките в духовке при 180 градусах до готовности 20 минут.

Похожий видео рецепт "Рыба в духовке в кляре"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×