Рыба в духовке в кляре
30 мин
4

Рыба в духовке в кляре

Рыба, приготовленная в кляре в духовке, - нежное блюдо, которое обычно нравится всем. Кляр может быть разным: густым, острым, сырным. Рыбу в кляре жарят на сковороде, во фритюрнице или в духовке.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе рыбы 500 грамм
  • Молоко 200 мл
  • Яйцо 3 штуки
  • Мука 200 грамм
  • Лимон 1 штука
  • Соль, перец По вкусу

Калорийность

177 ккал

Калорийность

14 г

Белки

7 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Филе помойте и замаринуйте лимонным соком и специями, оставьте на 20 минут.

Шаг 2

В миску разбейте яйца, взбейте с молоком и добавьте муку и специи.

Шаг 3

Рыбу опустите в кляр.

Шаг 4

Рыбу опустите в разогретое масло и обжарьте на сильном огне до золотистой корочки.

Шаг 5

Слегка поджаренные кусочки выложите в форму и запеките в духовке при 180 градусах до готовности 20 минут.

Видео рецепт "Рыба в духовке в кляре"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыба в духовке в кляре
Оценить рецепт
4.5 2

Похожие рецепты

Кабачки с рыбой в духовке
Соевый соус Сок лимона Растительное масло Сахар Лук Кабачок Помидор Пучок укропа Приправы, соль, перец Тушка морской рыбы Веточка эстрагона Ветка базилика
Кабачки с рыбой в духовке - это очень вкусный рецепт запеченной в фольге рыбы с замаринованными кабачками. Готовим с большим количеством свежей зелени и овощами. Потому блюдо и вкусное и полезное.
1 ч.
4.3
Запеченная рыба в духовке
Сыр твердый Мука Горошек консервированный Картофель Майонез Репчатый лук Соль, перец Минтай или хек
Вкусный вариант праздничного блюда. Запеченная рыба в духовке получается сочной, ароматной, сразу с гарниром. Смотрим рецепт.
40 мин
3.8
Рыба, запеченная в духовке
Рыба Лук репчатый Морковь Масло растительное Корень сельдерея Чеснок Лимон Помидоры Лавровый лист Перец черный Соль
Рецепт болгарского рыбного блюда с овощами, зеленью и специями.
45 мин
4.2
×