Кабачки с рыбой в духовке
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — TomaB

Кабачки с рыбой в духовке

Кабачки с рыбой в духовке - это очень вкусный рецепт запеченной в фольге рыбы с замаринованными кабачками. Готовим с большим количеством свежей зелени и овощами. Потому блюдо и вкусное и полезное.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тушка морской рыбы 1 Штука
  • Кабачок 1 Штука
  • Помидор 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Веточка эстрагона 1 Штука
  • Ветка базилика 1 Штука
  • Пучок укропа 1 Штука
  • Соевый соус 3 Ст. ложки
  • Сок лимона 2 Ст. ложки
  • Приправы, соль, перец - По вкусу
  • Растительное масло 1 Чайная ложка
  • Сахар 0,5 Чайных ложки
Количество порций

Шаг 1

Подготовим все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Кабачок нарезаем пластинами и заливаем и маринуем в соевом соусе.

Шаг 3

Лук режем полукольцами.

Шаг 4

Мелко рубим укроп.

Шаг 5

Базилик измельчаем и отделяем листики эстрагона.

Шаг 6

Выдавливаем сок лимона и добавляем уксус.

Шаг 7

А также немного растительного масла, сахара

Шаг 8

На двойную фольгу выкладываем филе рыбы. Хорошенько солим, перчим и приправляем.

Шаг 9

Сверху выкладываем замаринованные кабачки.

Шаг 10

Сверху укладываем помидоры. Немного добавим перца.

Шаг 11

Укрываем фольгой и отправляем выпекаться рыбу в предварительно разогретую до 180 градусов духовку примерно на 30-40 минут.

Шаг 12

Рыба готова. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Кабачки с рыбой в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Кабачки с рыбой в духовке
Оценить рецепт
4.3, всего 13

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×