Кабачки с рыбой в духовке
Кабачки с рыбой в духовке - это очень вкусный рецепт запеченной в фольге рыбы с замаринованными кабачками. Готовим с большим количеством свежей зелени и овощами. Потому блюдо и вкусное и полезное.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тушка морской рыбы 1 Штука
- Кабачок 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Веточка эстрагона 1 Штука
- Ветка базилика 1 Штука
- Пучок укропа 1 Штука
- Соевый соус 3 Ст. ложки
- Сок лимона 2 Ст. ложки
- Приправы, соль, перец - По вкусу
- Растительное масло 1 Чайная ложка
- Сахар 0,5 Чайных ложки
Шаг 1
Подготовим все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Кабачок нарезаем пластинами и заливаем и маринуем в соевом соусе.
Шаг 3
Лук режем полукольцами.
Шаг 4
Мелко рубим укроп.
Шаг 5
Базилик измельчаем и отделяем листики эстрагона.
Шаг 6
Выдавливаем сок лимона и добавляем уксус.
Шаг 7
А также немного растительного масла, сахара
Шаг 8
На двойную фольгу выкладываем филе рыбы. Хорошенько солим, перчим и приправляем.
Шаг 9
Сверху выкладываем замаринованные кабачки.
Шаг 10
Сверху укладываем помидоры. Немного добавим перца.
Шаг 11
Укрываем фольгой и отправляем выпекаться рыбу в предварительно разогретую до 180 градусов духовку примерно на 30-40 минут.
Шаг 12
Рыба готова. Приятного аппетита!