Кабачки в кляре в духовке
Кабачки в кляре в духовке можно приготовить в остром сырном кляре. Это блюдо может послужить прекрасной закуской. Ведь оно получается с хрустящей корочкой. Обязательно подайте к нему различные соусы.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яичный белок 1-2 Штук
-
Кабачки
2-3 Штук
молодые - Пармезан 70 Грамм
- Панировочные сухари 2-3 Ст. ложек
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
55 ккал
Калорийность
2 г
Белки
2 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Взбейте яичный белок.
Шаг 2
Панировочные сухари соедините с тертым сыром.
Шаг 3
Порежьте кабачки на полоски.
Шаг 4
Кабачок обмакните в белок.
Шаг 5
Кабачок обваляйте в сыре.
Шаг 6
Подготовленные кабачки уложите на пергаментную бумагу.
Шаг 7
Запекайте кабачки в духовке, разогретой до 200 градусов 15-20 минут до золотистого цвета.
Оценить рецепт
3.6,
всего
23
Комментарии к рецепту
Глория
10.10.2021 22:10
Очень удачный рецепт я нашла у вас, как раз мне для диеты. Кабачки совсем некалорийные получаются, как раз мне на ужин. Сколько калорий точно не скажу, но очень вкусно и без масла!
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Кабачки фаршированные брынзой
30 мин
Жульен с баклажанами
40 мин
Кабачки, запеченные с грибами и сыром
40 мин
Кабачки, фаршированные грибами, запеченные в духовке
40 мин
Кабачки с фаршем и сыром
50 мин
Кабачки по-немецки
50 мин
Кабачки с сыром и чесноком
35 мин
Кабачки с помидорами и сыром