Кабачки в кляре в духовке
40 мин
количество порций 6

Кабачки в кляре в духовке

Кабачки в кляре в духовке можно приготовить в остром сырном кляре. Это блюдо может послужить прекрасной закуской. Ведь оно получается с хрустящей корочкой. Обязательно подайте к нему различные соусы.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яичный белок 1-2 Штук
  • Кабачки 2-3 Штук
    молодые
  • Пармезан 70 Грамм
  • Панировочные сухари 2-3 Ст. ложек
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

55 ккал

Калорийность

2 г

Белки

2 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Взбейте яичный белок.

Шаг 2

Панировочные сухари соедините с тертым сыром.

Шаг 3

Порежьте кабачки на полоски.

Шаг 4

Кабачок обмакните в белок.

Шаг 5

Кабачок обваляйте в сыре.

Шаг 6

Подготовленные кабачки уложите на пергаментную бумагу.

Шаг 7

Запекайте кабачки в духовке, разогретой до 200 градусов 15-20 минут до золотистого цвета.

Оценить рецепт
3.6 23

Комментарии к рецепту

Глория
10.10.2021 22:10
Очень удачный рецепт я нашла у вас, как раз мне для диеты. Кабачки совсем некалорийные получаются, как раз мне на ужин. Сколько калорий точно не скажу, но очень вкусно и без масла!

Похожие рецепты

 
×