Кабачки в кляре с сыром
20 мин
4

Кабачки в кляре с сыром

Кабачки в кляре с сыром пармезан я делаю для себя как лакомство. Конечно, немного калорийно, но зато как вкусно. Это блюдо также хорошо вписывается в пивную вечеринку.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачки 4 штуки
  • Сыр тертый 50-80 грамм
  • Мука 70 грамм
  • Яйца 1 штука
  • Соль 1 по вкусу
  • Специи 1 по вкусу
  • Вода или молоко 0,5 стакана

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Взять мелкие кабачки, порезать их на дольки.

Шаг 2

Сделать кляр из муки, соли, яиц и воды.

Шаг 3

Кабачки окунуть в кляр и обжарить.

Шаг 4

Готовые кабачки посыпать сыром и на минутку поставить в духовку.

Оценить рецепт
3.9 40

Похожие рецепты

×