Кабачки в кляре с сыром
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Galate

Кабачки в кляре с сыром

Кабачки в кляре с сыром пармезан я делаю для себя как лакомство. Конечно, немного калорийно, но зато как вкусно. Это блюдо также хорошо вписывается в пивную вечеринку.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачки 4 Штуки
  • Яйца 1 Штука
  • Мука 70 Грамм
  • Соль 1 По вкусу
  • Вода или молоко 0,5 Стакана
  • Специи 1 По вкусу
  • Сыр тертый 50-80 Грамм

Шаг 1

Взять мелкие кабачки, порезать их на дольки.

Взять мелкие кабачки, порезать их на дольки.

Шаг 2

Сделать кляр из муки, соли, яиц и воды.

Сделать кляр из муки, соли, яиц и воды.

Шаг 3

Кабачки окунуть в кляр и обжарить.

Кабачки окунуть в кляр и обжарить.

Шаг 4

Готовые кабачки посыпать сыром и на минутку поставить в духовку.

Готовые кабачки посыпать сыром и на минутку поставить в духовку.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×