Кабачки в кляре с сыром
Кабачки в кляре с сыром пармезан я делаю для себя как лакомство. Конечно, немного калорийно, но зато как вкусно. Это блюдо также хорошо вписывается в пивную вечеринку.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачки 4 Штуки
- Яйца 1 Штука
- Мука 70 Грамм
- Соль 1 По вкусу
- Вода или молоко 0,5 Стакана
- Специи 1 По вкусу
- Сыр тертый 50-80 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Взять мелкие кабачки, порезать их на дольки.
Шаг 2
Сделать кляр из муки, соли, яиц и воды.
Шаг 3
Кабачки окунуть в кляр и обжарить.
Шаг 4
Готовые кабачки посыпать сыром и на минутку поставить в духовку.
Оценить рецепт
3.9,
всего
40
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Бризоли из кабачков
25 мин
Кабачки с адыгейским сыром
1 ч. 0 мин
Куриное филе с кабачками в духовке
45 мин
Кабачки в духовке с фаршем и помидорами
30 мин
Кабачки, запеченные со сметаной и сыром
1 ч. 0 мин
Кабачки, фаршированные творогом, запеченные в духовке
40 мин
Кабачковые палочки в сырной панировке
35 мин
Кабачки по-французски