Найти идеальный рецепт


Кабачки в кляре с сыром
20 мин
4

Кабачки в кляре с сыром

Кабачки в кляре с сыром пармезан я делаю для себя как лакомство. Конечно, немного калорийно, но зато как вкусно. Это блюдо также хорошо вписывается в пивную вечеринку.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачки 4 штуки
  • Яйца 1 штука
  • Мука 70 грамм
  • Соль 1 по вкусу
  • Вода или молоко 0,5 стакана
  • Специи 1 по вкусу
  • Сыр тертый 50-80 грамм

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Взять мелкие кабачки, порезать их на дольки.

Шаг 2

Сделать кляр из муки, соли, яиц и воды.

Шаг 3

Кабачки окунуть в кляр и обжарить.

Шаг 4

Готовые кабачки посыпать сыром и на минутку поставить в духовку.

Оценить рецепт
3.9 40
Добавить комментарий
Captcha
:wink: :wacko: :sad: :ohmy: :sleep: :dry: :happy: :cool: :wub: :smile: :mad: :rolleyes: :blush: :ph34r: :unsure: :huh: :excl: :blink: :laugh: :mellow: :tongue: :angry: :biggrin:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Кабачки в кляре с чесноком
Кабачок Пиво Мука пшеничная Чеснок Паприка копченая Куркума Масло растительное Соль Черный молотый перец
Делюсь рецептом жареных кабачков в пивном кляре с чесноком. Они получаются румяными, ароматными и очень вкусными.
30 мин
5.0
76

×