Кабачки в кляре с сыром
Кабачки в кляре с сыром пармезан я делаю для себя как лакомство. Конечно, немного калорийно, но зато как вкусно. Это блюдо также хорошо вписывается в пивную вечеринку.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачки 4 Штуки
- Яйца 1 Штука
- Мука 70 Грамм
- Соль 1 По вкусу
- Вода или молоко 0,5 Стакана
- Специи 1 По вкусу
- Сыр тертый 50-80 Грамм
Количество порций
Шаг 1

Взять мелкие кабачки, порезать их на дольки.
Шаг 2

Сделать кляр из муки, соли, яиц и воды.
Шаг 3

Кабачки окунуть в кляр и обжарить.
Шаг 4

Готовые кабачки посыпать сыром и на минутку поставить в духовку.
Оценить рецепт
3.9,
всего
40
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Фаршированные цветки кабачков
30 мин
Кабачковые рулетики "Пальчики оближешь"

1 ч. 0 мин
Кабачки в духовке

40 мин
Кабачки, фаршированные овощами и запеченные в духовке

40 мин
Кабачки в фольге в духовке

1 ч. 0 мин
Тарталетки из кабачков

50 мин
Фаршированные кабачки, запечённые в духовке
25 мин
Кабачки в кляре