Фаршированные кабачки в кляре
40 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Galate

Фаршированные кабачки в кляре

Фаршированные кабачки в кляре - отличное блюдо, которое с удовольствием едят все мои чады и домочадцы. Просто кабачок есть как то не очень весело, но в кляре, да еще с фаршем он просто замечательный.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачок 2 Штуки
  • Мясной фарш 350-400 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Яйцо 3 Штуки
  • Мука 4-5 Ст. ложек
  • Специи По вкусу
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Небольшие кабачки помыть и порезать на кружочки.

Небольшие кабачки помыть и порезать на кружочки.

Шаг 2

Кабачки начините мясным фаршем.

Кабачки начините мясным фаршем.

Шаг 3

Кабачок обваляйте в муке, затем опустите в яйцо. Повторите процесс два раза.

Кабачок обваляйте в муке, затем опустите в яйцо. Повторите процесс два раза.

Шаг 4

Кабачки запекайте в духовке 20-25 минут при 200 градусах.

Кабачки запекайте в духовке 20-25 минут при 200 градусах.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Фаршированные кабачки в кляре"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Фаршированные кабачки в кляре
Оценить рецепт
4.0, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×