Фаршированные кабачки в кляре
Фаршированные кабачки в кляре - отличное блюдо, которое с удовольствием едят все мои чады и домочадцы. Просто кабачок есть как то не очень весело, но в кляре, да еще с фаршем он просто замечательный.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачок 2 Штуки
- Мясной фарш 350-400 Грамм
- Лук 1 Штука
- Яйцо 3 Штуки
- Мука 4-5 Ст. ложек
- Специи По вкусу
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1

Небольшие кабачки помыть и порезать на кружочки.
Шаг 2

Кабачки начините мясным фаршем.
Шаг 3

Кабачок обваляйте в муке, затем опустите в яйцо. Повторите процесс два раза.
Шаг 4

Кабачки запекайте в духовке 20-25 минут при 200 градусах.
Шаг 5

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Фаршированные кабачки в кляре"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.0, всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

30 мин
Жареные кабачки в кефирном кляре
1 ч. 0 мин
Кабачки, фаршированные индейкой

1 ч. 0 мин
Запеченные кабачки

1 ч. 0 мин
Кабачки, запеченные с фаршем в духовке
1 ч. 0 мин
Фаршированные кабачки в духовке
1 ч. 15 мин
Кабачки, запеченные в духовке с фаршем

40 мин
Кабачки, запеченные в фольге

1 ч. 0 мин
Кабачки по-старорусски