Фаршированные кабачки в кляре
Фаршированные кабачки в кляре - отличное блюдо, которое с удовольствием едят все мои чады и домочадцы. Просто кабачок есть как то не очень весело, но в кляре, да еще с фаршем он просто замечательный.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Кабачок 2 Штуки
- Мука 4-5 Ст. ложек
- Яйцо 3 Штуки
- Мясной фарш 350-400 Грамм
- Специи По вкусу
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
105 ккал
Калорийность
7 г
Белки
5 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Небольшие кабачки помыть и порезать на кружочки.
Шаг 2
Кабачки начините мясным фаршем.
Шаг 3
Кабачок обваляйте в муке, затем опустите в яйцо. Повторите процесс два раза.
Шаг 4
Кабачки запекайте в духовке 20-25 минут при 200 градусах.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Фаршированные кабачки в кляре"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Кабачки дольками с сыром в духовке
1 ч. 0 мин
Бризоли из кабачков
30 мин
Кабачки с сулугуни в духовке
1 ч. 0 мин
Гнезда из кабачков
1 ч. 0 мин
Диетическая лазанья
1 ч. 30 мин
Кабачки, фаршированные фаршем и сыром
1 ч. 25 мин
Лазанья из кабачков с курицей
1 ч. 10 мин
Запеченные кабачки с картофелем