Кусочки кабачков в кляре
Кусочки кабачков в кляре я готовлю обычно летом на даче прямо в беседке. Без этого летнего лакомства с хрустящей корочкой не обходится ни одно летнее застолье. Вкусно, полезно, здорово!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачки 2-3 Штук
- Мука 1/2 Стакана
- Перец 1/4 Чайных ложки
- Яйцо 2 Штуки
- Панировочные сухари 1 Стакан
- Масло По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Кабачки порезать кружочками.
Шаг 2
Разложить по широким мискам: яйца, муку с перцем и панировку.
Шаг 3
Обмакивать кабачок в муку, затем в яйцо и в панировку.
Шаг 4
Жарить в масле с двух сторон.
Шаг 5
Подать с соусом.
Оценить рецепт
4.8
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Жареные кабачки с морковью и луком
30 мин
Блинчики из кабачков с зеленью
30 мин
Кабачки с чесноком
40 мин
Жареные кабачки с помидорами и яйцом
19 ч. 0 мин
Жареные кабачки с чесноком на зиму
30 мин
Жареные кабачки в кляре
40 мин
Кабачковые палочки в сырном кляре
30 мин
Кабачки, фаршированные мясом, в кляре