Кусочки кабачков в кляре
30 мин
количество порций 6

Кусочки кабачков в кляре

Кусочки кабачков в кляре я готовлю обычно летом на даче прямо в беседке. Без этого летнего лакомства с хрустящей корочкой не обходится ни одно летнее застолье. Вкусно, полезно, здорово!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачки 2-3 Штук
  • Мука 1/2 Стакана
  • Перец 1/4 Чайных ложки
  • Яйцо 2 Штуки
  • Панировочные сухари 1 Стакан
  • Масло По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Кабачки порезать кружочками.

Шаг 2

Разложить по широким мискам: яйца, муку с перцем и панировку.

Шаг 3

Обмакивать кабачок в муку, затем в яйцо и в панировку.

Шаг 4

Жарить в масле с двух сторон.

Шаг 5

Подать с соусом.

Оценить рецепт
4.8 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×