Кабачки в кляре с помидорами
Кабачки в кляре с помидорами я делаю совсем недавно, после того как попробовала их на пикнике у знакомых. Раньше я просто обжаривала кольца кабачков, но в кляре блюдо получается гораздо интересней.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачок 1 Штука
- Помидор 3-4 Штук
- Чеснок 3 Зубчика
- Мука 2 Ст. ложки
- Яйцо 1 Штука
- Майонез 100- 150 Грамм
-
Укроп
1 Штука
пучок - Масло для жарки 70 Миллилитров
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
135 ккал
Калорийность
7 г
Белки
7 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Кабачки помыть и порезать кольцами.
Шаг 2
Приготовить из яиц, муки и специй кляр.
Шаг 3
Опустить кусочки кабачков в кляр и обжарить на раскаленном масле.
Шаг 4
Помидоры порезать кольцами.
Шаг 5
Укроп порезать.
Шаг 6
Сделать соус из сметаны, чеснока, зелени и соль.
Шаг 7
Выложить кабачки в кляре на блюдо.
Шаг 8
На кабачок положить соус, помидор, сверху еще соус и так уложить несколько слоев.
Шаг 9
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.0
10
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Кабачки по-венски
40 мин
Кабачки в кляре с фаршем по-домашнему
30 мин
Рагу из кабачков и капусты
30 мин
Жареные кабачки в кляре
1 ч. 0 мин
Рагу из патиссонов
1 ч. 0 мин
Кабачки по-провансальски
50 мин
Кабачки с сыром и чесноком
1 ч. 0 мин
Рагу из кабачков и картофеля