Кабачки в кляре с помидорами
50 мин
количество порций 4

Кабачки в кляре с помидорами

Кабачки в кляре с помидорами я делаю совсем недавно, после того как попробовала их на пикнике у знакомых. Раньше я просто обжаривала кольца кабачков, но в кляре блюдо получается гораздо интересней.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачок 1 Штука
  • Помидор 3-4 Штук
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Мука 2 Ст. ложки
  • Яйцо 1 Штука
  • Майонез 100- 150 Грамм
  • Укроп 1 Штука
    пучок
  • Масло для жарки 70 Миллилитров
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

135 ккал

Калорийность

7 г

Белки

7 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Кабачки помыть и порезать кольцами.

Шаг 2

Приготовить из яиц, муки и специй кляр.

Шаг 3

Опустить кусочки кабачков в кляр и обжарить на раскаленном масле.

Шаг 4

Помидоры порезать кольцами.

Шаг 5

Укроп порезать.

Шаг 6

Сделать соус из сметаны, чеснока, зелени и соль.

Шаг 7

Выложить кабачки в кляре на блюдо.

Шаг 8

На кабачок положить соус, помидор, сверху еще соус и так уложить несколько слоев.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.0 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×