Найти идеальный рецепт


Кабачки по-сельски
40 мин
3

Кабачки по-сельски

Этот замечательный рецепт можно описать всего двумя словами: просто и вкусно. Отличнейшее блюдо, на приготовление которого вы потратите минимум времени и продуктов, а вкус у него получится отменный.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачок молодой 1 штука
  • Мука 0,5 стакана
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное По вкусу для жарки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Лучше всего для такого блюда подходят молоденькие кабачки, тогда с них не нужно срезать кожуру. Но если вам попался уже немолодой кабачок, то его необходимо перед обжариванием очистить.

Шаг 2

Теперь нарезаем кабачок колечками шириной около 0,5 см и посыпаем их солью, оставляем пропитаться минимум на 20 минут.

Шаг 3

По истечении времени хорошенько обваливаем каждое колечко в муке с каждой стороны.

Шаг 4

Затем наливаем в сковороду растительное масло и нагреваем его. Обжариваем кабачки с каждой стороны до золотистой корочки. Готовое блюдо подаем с чесноком, сметаной, майонезом или свежими овощами. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.7 7
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Кабачки по-русски
Кабачки Сметана Грибы Масло сливочное Зелень Лук репчатый Перец и соль
Рецепт кабачки по-русски - приготовление овощной закуски из кабачков со сметаной и луком.
25 мин
4.7
Кабачки по-тоскански
Лимонный сок или белое вино Арахис или кедровые орешки Масло оливковое Корейка или черный изюм Чеснок Кабачки (цукини) Соль Перец черный молотый Луковица Мята свежая
Кабачки по-тоскански в моем понимании должны готовится с изюмом, орешками, чесноком и луком. Обжариваем кабачки, лук и чеснок. Добавляем к готовым овощам изюм, орехи и измельченные листики мяты. Все!
2 ч.
3.2
Рагу из кабачков на зиму
Кабачки Томатная паста Растительное масло Вода Чеснок Соль Сахар Уксусная эссенция Болгарский перец Острый перец Лук репчатый
Если у вас на даче хорошо уродились кабачки, самое время сделать эту заготовку. Зимой вы пожалеете, что сделали ее мало.
1 ч.
3.7
Кабачки по-грузински на зиму
Кабачки Перец болгарский Помидоры Базилик Масло растительное Уксус 9% Чеснок Соль Сахар Хмели-сунели Острый красный перец Лук репчатый
Поклонникам пикантных заготовок предлагаю приготовить кабачки по-грузински. Эта пряная, острая закуска отлично разнообразит стол зимой и хорошо подойдёт к мясным блюдам. Делюсь рецептом!
3 дн. 8 ч.
5.0
82
×