Кабачки по-болгарски на зиму
Этот очень простой рецепт кабачков по-болгарски на зиму мне посоветовала мама и вы знаете, я результатом не была разочарована. Несмотря на примитивность, компонентов вкус у салатика невероятный!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Перец болгарский 3 Штуки
- Кабачки 3 Килограмма
- Помидоры 1 Килограмм
- Чеснок 100 Грамм
- Соль 2 Ст. ложки
- Сахар 1 Стакан
- Масло растительное 1 Стакан
- Перец красный жгучий 2 Штуки
- Уксусная эссенция 1 Ст. ложка
Количество порций
Шаг 1
1. Помидоры режем ломтиками или пополам, на маленьком огне тушим, пока не размякнут. Добавим соль, растительное масло и сахар. Доводим смесь до кипения.
Шаг 2
2. Теперь добавим к ним перец болгарский, перец жгучий и кабачки. Все нарезаем произвольно. Доводим все вместе до кипения и варим еще полчаса.
Шаг 3
3. За пять минут до окончания готовки добавим уксусную эссенцию и чеснок.
Шаг 4
4. По окончанию готовки расфасовываем салат по стерильным баночкам, закрываем на зиму. Готово!
Оценить рецепт
3.7
66
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Кабачки с помидорами на зиму
40 мин
Патиссоны, маринованные с перцем
1 ч. 30 мин
Кабачки по-польски
1 ч. 0 мин
Маринованые патиссоны с капустой
1 ч. 0 мин
Патиссоны, маринованные на зиму
45 мин
Патиссоны, маринованные с помидорами