Найти идеальный рецепт

Кабачки на зиму
1 ч. 30 мин
1

Кабачки на зиму

Кабачки в летний период — очень распространенный овощ. Поэтому многие хозяйки с удовольствием запасаются такой вкусняшкой на зиму и закатывают кабачки в банки в виде салатов.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачки 3 кг
  • Сахар 200 грамм
  • Сладкий перец 4 штуки
  • Горький перец 2 штуки
  • Чеснок 1 штука
  • Уксус 1 стакан
  • Масло растительное 1 стакан
  • Томатный сок 1 литр

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Очищенные перец (сладкий и горький) и чеснок перекрутите в мясорубке.

Шаг 2

В кастрюлю налейте сок, добавьте масло, перекрученные перцы, сахар, соль и доведите до кипения. Варите 30 минут на медленном огне.

Шаг 3

Кабачки порежьте маленькими кубиками, бросьте в кастрюлю и варите 10 минут.

Шаг 4

Влейте в кастрюлю уксус и готовьте еще 7 минут.

Шаг 5

Разлейте горячий салат по стерилизованным банкам и закатайте.

Оценить рецепт
5.0 5
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

×