Салат из кабачков с зеленью и чесноком на зиму
Очень простой в приготовлении салат, но очень вкусный. Зимой отлично подать его в качестве закуски или гарнира. Всего 3 основных ингредиента, - и прекрасная закуска готова!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачок 1,5 Килограмма
- Масло растительное 125 Миллилитров
- Уксус 9% 80 Миллилитров
- Сахар 80 Грамм
- Соль 1,5 Ст. ложки
- Чеснок 3 Штуки
- Зелень 1 Пучок
Количество порций
Калорийность
414 ккал
Калорийность
0 г
Белки
36 г
Жиры
24 г
Углеводы
Шаг 1
1. Кабачки очистите от кожицы и семян, нарежьте полукружками.
Шаг 2
2. Добавьте нарезанную зелень и измельченный чеснок.
Шаг 3
3. Добавьте соль, сахар, масло и уксус. Накройте крышкой или пищевой пленкой и оставьте на ночь.
Шаг 4
4. Затем разложите по банкам.
Шаг 5
5. На дно кастрюли положите сложенное в несколько раз полотенце, поставьте банку, налейте воду до половины банки и стерилизуйте 15 минут после закипания.
Шаг 6
6. Закройте банки крышками и храните в темном, прохладном месте. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.7,
всего
6
Комментарии к рецепту
Цибульская Наталья АВТОР
23.10.2018 20:38
Спасибки!
Лорик Трюм
23.10.2018 17:55
Класс.
Похожие рецепты
0 мин
Салат из кабачков Юлии Миняевой
0 мин
Кабачки с петрушкой и чесноком на зиму
0 мин
Салат из кабачков на зиму
0 мин
Кабачки по-корейски на зиму
0 мин
Салат из помидоров и кабачков на зиму
0 мин
Салат из кабачков "Юрча"
0 мин
Салат "Натали" на зиму
0 мин
Кабачки "Хризантема" на зиму
0 мин
Кабачки в чесночном соусе на зиму
0 мин
Кабачки с морковкой и чесноком на зиму
0 мин
Кабачки с морковью и луком на зиму
0 мин
Жареные кабачки на зиму без стерилизации