Салат из кабачков с зеленью и чесноком на зиму
19 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Цибульская Наталья

Салат из кабачков с зеленью и чесноком на зиму

Очень простой в приготовлении салат, но очень вкусный. Зимой отлично подать его в качестве закуски или гарнира. Всего 3 основных ингредиента, - и прекрасная закуска готова!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачок 1,5 Килограмма
  • Масло растительное 125 Миллилитров
  • Уксус 9% 80 Миллилитров
  • Сахар 80 Грамм
  • Соль 1,5 Ст. ложки
  • Чеснок 3 Штуки
  • Зелень 1 Пучок
Количество порций

Калорийность

414 ккал

Калорийность

0 г

Белки

36 г

Жиры

24 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Кабачки очистите от кожицы и семян, нарежьте полукружками.

Шаг 2

2. Добавьте нарезанную зелень и измельченный чеснок.

Шаг 3

3. Добавьте соль, сахар, масло и уксус. Накройте крышкой или пищевой пленкой и оставьте на ночь.

Шаг 4

4. Затем разложите по банкам.

Шаг 5

5. На дно кастрюли положите сложенное в несколько раз полотенце, поставьте банку, налейте воду до половины банки и стерилизуйте 15 минут после закипания.

Шаг 6

6. Закройте банки крышками и храните в темном, прохладном месте. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.7, всего 6

Комментарии к рецепту

Цибульская Наталья АВТОР
23.10.2018 20:38
Спасибки!
Лорик Трюм
23.10.2018 17:55
Класс.

Похожие рецепты

 
×