Салат из кабачков Юлии Миняевой
Замечательный салат из жареных кабачков с зеленью и чесноком прекрасно хранится всю зиму. Откроешь такую баночку зимой, - и она моментально съедается. Рекомендую воспользоваться рецептом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачок 1 Килограмм
- Чеснок 7 Зубчиков
- Укроп 1 Пучок
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 1 Чайная ложка
- Масло растительное 200 Миллилитров
- Уксус 9% 1 Ст. ложка
Количество порций
Калорийность
591 ккал
Калорийность
0 г
Белки
63 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
1. Кабачки почистите и нарежьте кружками. Молоденькие можно не чистить.
Шаг 2
2. Обжарьте с добавлением масла до готовности.
Шаг 3
3. Укроп и чеснок нарежьте.
Шаг 4
4. В стерилизованную банку выложите немного укропа и чеснока.
Шаг 5
5. Затем положите кабачки, хорошо утрамбовывая. Посолите, кабачки дадут сок.
Шаг 6
6. Налейте масло, уксус и выложите сверху укроп и чеснок.
Шаг 7
7. На дно кастрюли выложите сложенное полотенце, поставьте банку и налейте воды до половины банки. Доведите до кипения и стерилизуйте 20 минут. Закройте крышками.
Шаг 8
8. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.8,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Слоеный салат из кабачков с помидорами
0 мин
Драники из цукини
0 мин
Кабачки в томатном соке
0 мин
Маринованные кабачки на зиму "Пальчики оближешь"
0 мин
Салат из кабачков "Загадка"
0 мин
Овощное соте на зиму
0 мин
Салат из кабачков с зеленью и чесноком на зиму
0 мин
Cалат из печеных овощей
0 мин
Салат из тыквы и кабачка
0 мин
Салат из кабачков и помидоров
0 мин
Салат из пекинской капусты и кабачков
0 мин
Кабачки с петрушкой и чесноком на зиму