Салат из кабачков Юлии Миняевой
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Цибульская Наталья

Салат из кабачков Юлии Миняевой

Замечательный салат из жареных кабачков с зеленью и чесноком прекрасно хранится всю зиму. Откроешь такую баночку зимой, - и она моментально съедается. Рекомендую воспользоваться рецептом!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачок 1 Килограмм
  • Чеснок 7 Зубчиков
  • Укроп 1 Пучок
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Сахар 1 Чайная ложка
  • Масло растительное 200 Миллилитров
  • Уксус 9% 1 Ст. ложка

Шаг 1

1. Кабачки почистите и нарежьте кружками. Молоденькие можно не чистить.

1. Кабачки почистите и нарежьте кружками. Молоденькие можно не чистить.

Шаг 2

2. Обжарьте с добавлением масла до готовности.

2. Обжарьте с добавлением масла до готовности.

Шаг 3

3. Укроп и чеснок нарежьте.

3. Укроп и чеснок нарежьте.

Шаг 4

4. В стерилизованную банку выложите немного укропа и чеснока.

4. В стерилизованную банку выложите немного укропа и чеснока.

Шаг 5

5. Затем положите кабачки, хорошо утрамбовывая. Посолите, кабачки дадут сок.

5. Затем положите кабачки, хорошо утрамбовывая. Посолите, кабачки дадут сок.

Шаг 6

6. Налейте масло, уксус и выложите сверху укроп  и чеснок.

6. Налейте масло, уксус и выложите сверху укроп и чеснок.

Шаг 7

7. На дно кастрюли выложите сложенное полотенце, поставьте банку и налейте воды до половины банки. Доведите до кипения и стерилизуйте 20 минут. Закройте крышками.

7. На дно кастрюли выложите сложенное полотенце, поставьте банку и налейте воды до половины банки. Доведите до кипения и стерилизуйте 20 минут. Закройте крышками.

Шаг 8

8. Приятного аппетита!

8. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×