Салат из тыквы и кабачка
Приготовим аппетитный, вкусный, легкий и полезный салат из тыквы, кабачка, моркови. Все овощи в салате используем свежие. Яркий и аппетитный салат подойдет к любым блюдам, особенно к мясу, рыбе.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тыква 120 Грамм
- Кабачки 120 Грамм
- Морковь 120 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Уксус 9% 1-2 Чайных ложек
- Травы По вкусу
- Специи По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Сахар По вкусу
- Паприка По вкусу
Количество порций
Калорийность
112 ккал
Калорийность
3 г
Белки
10 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Кабачок ополосните и просушите, натрите на терке для корейской моркови.
Шаг 3
Морковь очистите и натрите на терке, как и кабачок.
Шаг 4
Тыкву также измельчите, аналогично остальным овощам.
Шаг 5
Добавьте в салат все специи, масло и уксус.
Шаг 6
Перемешайте все, пропитайте салат 1-2 часа, подавайте к столу.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.3,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Салат с рукколой и кабачком
15 мин
Салат из пекинской капусты и кабачков
1 ч. 0 мин
Теплый салат с говядиной и кабачками
2 ч. 0 мин
Салат из кабачков и огурцов по-корейски
1 ч. 20 мин
Салат с тыквой и брынзой
1 ч. 0 мин
Салат из тыквы со шпинатом
1 ч. 30 мин
Салат с рисом
35 мин
Салат из сквоша, кале и фасоли