Новейший салат
В моем меню появилось нечто обалденное. Расскажу вам, как приготовить новейший салат из так называемой масляной тыквы, сушеной клюквы и феты. Вы заинтригованы? Тогда смотрите рецепт и готовьте салат.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Масляная тыква
1,5 Килограмма
очищенная - Масло растительное 2 Ст. ложки
- Мёд жидкий 2 Ст. ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки
- Чесночный порошок 0,5 Чайных ложки
- Корица 0,5 Чайных ложки
-
Вяленая клюква
30 Грамм
или сушеная - Фета 30 Грамм
- Петрушка 1 Пучок
-
Грецкий орех
4 Штуки
опционально
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте продукты: тыкву порежьте некрупным кубиком, орехи подробите, сыр покрошите, петрушку измельчите.
Шаг 2
Прогрейте духовку при 200 градусах. Смешайте кусочки тыквы с маслом, медом, солью, перцем и корицей. Тыква должна покрыться заправкой. Выложите овощ на противень в один слой.
Шаг 3
Запекайте тыкву 10 минут, потом перемешайте и готовьте еще 10-15 минут. Затем остудите, смешайте с клюквой, орешками. Присыпьте салат сыром, петрушкой и подавайте.
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Тыква запеченная с сыром и сливками
5 ч. 0 мин
Тыква по-корейски на зиму
1 ч. 30 мин
Тыква фаршированная киноа
50 мин
Запеченная тыква с соусом из кетчупа
50 мин
Тыква с грибами
1 ч. 35 мин
Суп из тыквы постный
1 ч. 0 мин
Икра из тыквы
1 ч. 0 мин
Печенье с тыквой