Рецепт салата "Невеста"
Приготовим вкусный, легкий и нежный салат «Невеста». Этот салат удивит ваших гостей на праздничном столе своим вкусом и нарядным видом. Ананас придает этому салату сладость и сочность.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр 150 Грамм
- Куриные яйца 4 Штуки
-
Куриное филе
300 Грамм
отварное - Майонез 100 Грамм
- Консервированный ананас 200 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте необходимые продукты. Яйца отварите вкрутую, остудите и очистите. Ананас достаньте из сиропа и слегка отожмите его. Салат можно собрать в кольце или на тарелке горочкой.
Шаг 2
На тарелку установите разъемное кольцо диаметром 16 сантиметров. Куриное филе нарежьте небольшим кубиком и выложите первым слоем, утрамбуйте его и смажьте небольшим количеством майонеза.
Шаг 3
Следующим слоем распределите нарезанные яйца, смажьте их тоже майонезом.
Шаг 4
Затем выложите слой ананасов, которые тоже нарежьте на кусочки поменьше. Этот слой смажьте тонким слоем майонеза.
Шаг 5
Сыр натрите на средней терке и выложите его аккуратно на ананасы, не утрамбовывая. Салат уберите в кольце в холодильник на пару часов для стабилизации.
Шаг 6
Снимите аккуратно кольцо и подавайте салат к столу. Приятного аппетита!