Рецепт салата "Невеста"
Приготовим вкусный, легкий и нежный салат «Невеста». Этот салат удивит ваших гостей на праздничном столе своим вкусом и нарядным видом. Ананас придает этому салату сладость и сочность.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр 150 грамм
- Куриные яйца 4 штуки
- Куриное филе 300 грамм отварное
- Майонез 100 грамм
- Консервированный ананас 200 грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте необходимые продукты. Яйца отварите вкрутую, остудите и очистите. Ананас достаньте из сиропа и слегка отожмите его. Салат можно собрать в кольце или на тарелке горочкой.
Шаг 2

На тарелку установите разъемное кольцо диаметром 16 сантиметров. Куриное филе нарежьте небольшим кубиком и выложите первым слоем, утрамбуйте его и смажьте небольшим количеством майонеза.
Шаг 3

Следующим слоем распределите нарезанные яйца, смажьте их тоже майонезом.
Шаг 4

Затем выложите слой ананасов, которые тоже нарежьте на кусочки поменьше. Этот слой смажьте тонким слоем майонеза.
Шаг 5

Сыр натрите на средней терке и выложите его аккуратно на ананасы, не утрамбовывая. Салат уберите в кольце в холодильник на пару часов для стабилизации.
Шаг 6

Снимите аккуратно кольцо и подавайте салат к столу. Приятного аппетита!









Похожие рецепты





