Салат "Орхидея"
Чрезвычайно сытный и очень вкусный салат "Орхидея" предлагается вашему вниманию. Его оформление настолько красиво, что это блюдо станет украшением любого праздничного стола.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 1 Штука
- Морковь по-корейски 50 Грамм
- Картофель 2 Штуки
- Яйца 2 Штуки
- Чипсы картофельные 15 Грамм
- Майонез 2-4 Ст. ложек
- Шампиньоны 150 Грамм
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель отварите в кожуре до готовности, а яйца отварите вкрутую. Свежие шампиньоны порежьте на небольшие кусочки и обжарьте до готовности.
Шаг 2
На дно плоской тарелки выложите натертый на крупной терке отварной картофель. Сверху смажьте небольшим количеством майонеза.
Шаг 3
Остывшую куриную грудку измельчите ножом или порвите на волокна и выложите вторым слоем. Снова смажьте майонезом.
Шаг 4
Сверху выложите обжаренные грибы.
Шаг 5
Следующий слой – морковка по-корейски, которую также смажьте майонезом.
Шаг 6
Отваренные яйца разделите на белки и желтки. Белки натрите на мелкой терке и выложите следующим слоем.
Шаг 7
Сверху снова смажьте майонезом. Из картофельных чипсов и измельченного желтка сделайте орхидеи. Украсьте зеленью по вкусу. Салат «Орхидея» готов!