Салат "Орхидея"
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Золотцева

Салат "Орхидея"

Чрезвычайно сытный и очень вкусный салат "Орхидея" предлагается вашему вниманию. Его оформление настолько красиво, что это блюдо станет украшением любого праздничного стола.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 1 Штука
  • Морковь по-корейски 50 Грамм
  • Картофель 2 Штуки
  • Яйца 2 Штуки
  • Чипсы картофельные 15 Грамм
  • Майонез 2-4 Ст. ложек
  • Шампиньоны 150 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель отварите в кожуре до готовности, а яйца отварите вкрутую. Свежие шампиньоны порежьте на небольшие кусочки и обжарьте до готовности.

Шаг 2

На дно плоской тарелки выложите натертый на крупной терке отварной картофель. Сверху смажьте небольшим количеством майонеза.

Шаг 3

Остывшую куриную грудку измельчите ножом или порвите на волокна и выложите вторым слоем. Снова смажьте майонезом.

Шаг 4

Сверху выложите обжаренные грибы.

Шаг 5

Следующий слой – морковка по-корейски, которую также смажьте майонезом.

Шаг 6

Отваренные яйца разделите на белки и желтки. Белки натрите на мелкой терке и выложите следующим слоем.

Шаг 7

Сверху снова смажьте майонезом. Из картофельных чипсов и измельченного желтка сделайте орхидеи. Украсьте зеленью по вкусу. Салат «Орхидея» готов!

Видео рецепт "Салат "Орхидея""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат
Оценить рецепт
3.8, всего 33

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×